а мотив? как уже рассказывал, на смарт увидел смысл перейти только в формате ноута. эпл здесь пока хуже, посмотрим, что дальше будет.
Цитата:
Мне кажется Вы под гипнозом сейчас пишите
|
под Вашим, что ли? не надейтесь даже)
Цитата:
Ок самса быстрее в 2раза в ЛТЕ а остальное нафиг Вам не нужно.
|
видимо, чтобы эти "ОК" появились на кучу всего остального, что лучше у самса, надо тупо копировать свои написанные выше посты и показывать их Вам по 2-3 раза))
думаю, это пустое. поясню лучше про "нужно-не нужно". почему мне особо не нужен стаб, хоть он и есть и прекрасно работает? просто потому, что давно известно - качество фото зависит от рук, а не от техники (от техники, конечно, тоже, но здесь не про тот уровень). поэтому, наши с Вами говнофото никакой стаб не улучшит. а у Юрия Кима на старый патефон изумительные фото получаются.
вообще, давно пользуюсь каким-то одним из мелких разрешений в настройках - не вижу смысла в этих десятках миллионов пикселей никакого.
почему мне не нужен датчик пальца, хотя он есть и прекрасно работает? потому, что паттерн надёжнее. с ним нельзя снять защиту с экрана без ведома хозяина, как это можно сделать с датчиком. это раз. второе, с паттерном можно снять блок дистанционно (была практика и необходимость), что невозможно с пальцем.
ну итд.
Цитата:
Есть же писька!
Ну чтож хорошо что хоть что-то еще работает бодро у Вас
|
ТТТ, слава Богу!