Цитата:
Сообщение от Dluga
Да понятно что это плотность, но вот вся "конструкция в разрезе" как-то не тянет на 200 официальных баксов. С учетом того, что везде где читал люди говорят, что носят их вплоть до -30 и никаких замерзаний не испытывают.
|
Dluga, все там нормально с тсохранением тепла. Я, например, ношу 6' Тимбы в коже без утеплителя с трекинговым носком до -10 при активной ходьбе и до -5 при не активной, т.е. на остановке постоять минут 10 и тд. вообще норм, при этом отношу себя к мерзлявым людям.
Стоять на улице при -30 никто в них не пытается, конечно. А так, при носке в городе или активностях на природе вполне можно и при такой температуре не себя хорошо чувствовать.
Цитата:
Сообщение от Leo1972
Безумно ничего не греет)На околоноля может быть жарковато при движении.
К тому же заявленные 400 гр. прималофта у шестидюймовых тимбов это вес утеплителя на кв.метр,а не на каждый ботинок.
|
Я могу ошибаться, но всегда указывается кол-во утеплителя на кв м.
400 гр это реально много для обуви.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
На Ламоде купил. Их мерять надо, они реально большемерят чуть ли не на два размера.
|
Скорее всего Вы купили какие-то остатки. Они изменили размерную сетку 2 года назад и сейчас почти все их ботинки, включая классику, идут в размер или на пол-размера больше обычного, но на плотный носок, например, трекинговый, и в своём родном размере можно брать все.