Комрады, на днях уважаемый
Dimitriy рекомендовал мне написать что-нить про тот деним, что есть у меня в ротации, решив не откладывать в долгий ящик, попробую выложить на суд общественности очень мною любимый экземпляр (если что не так, прошу тапками и помидорами не забрасывать!

)! Вообщем давно планировал прикупить себе джинсовую куртку Type I или Type II (помню был у меня один LEE-шный куртец вроде бы Type II купленный почти 20 лет назад в Саппоро и без вести пропавший не знаком где, так по нему ностальгия и замучила) и вот под самый Новый, 2017 Год, после длительных мук выбора, решился я на ONI 02517GCKHN 16OZ GREEN CAST KIHANNEN 2ND TYPE
https://www.denimio.com/oni-denim-on...-jacket.html/#, был оформлен заказ в Denimio (отдельное спасибо Питеру, который меня постоянно консультировал), благо баллов было накоплено достаточно, да и, на сколько сейчас помню, была на выбранную мной куртку скидка - в итоге обошлась она мне ровно в "0" (КАРЛ - НОЛЬ!!!) рублей. Я немного переживал, что промахнусь с размером, но все обошлось - заказанный 38-й японский пришелся на мой вкус идеально - отличная слимовая ВЕСЧ! (рост 175 см, вес гуляет от 65 до 68 кг, короче худощавейшим и среднего роста). Теперь фотографии:
Прямо из пакета деним то, что надо - очень слабби структура (ващще кайф - очень люблю ), с зеленоватым отливом (как следует из названия денима, правда цветопередача не совсем, но местами все-таки можно понять), немного жестковата, ну и т.к. куртка была уже OW одел и пошел.

Патч стандартный для ONI с размером

Кромка желтого цвета
Куртка носилась с января по июнь, соответственно, как потеплело была отправлена на некоторое время на отдых, а с сентября опять в регулярной ротации (стирана была 3 раза). Со временем пообмякла и ну и вот, собственно, так выглядит она сейчас:
За исключением двух нюансов, а именно болтов на поясе, которые мне немного подпортили кожу на сиденье в машине (но это конструктив - ничего не поделаешь - как-то приспособился, хорошо еще Type I не купил...

) и того, что рукав достаточно узкий и долго не могу телефон у уха держать (руку передавливает)

, все просто супер!!!