Цитата:
Сообщение от Andy500
4. Просит дать ему комплект поставки (для калькуляции цены). Например:
- часы, 1шт (с какой крышкой?);
- деревянная коробка, 1 шт.;
- крышка задняя, запасная, вторая;
- запасной/дополнительный ремень (каучук, НАТО (какого тогда цвета?) и т.д.), --шт.;
- инструмент, 1шт;
- сертификат, 1шт..
|
Думаю, что комплект должен быть примерно такой: часы на браслете, доп. каучук (все таки дайвер), крышка на выбор (либо одна из двух, либо обе), коробка деревянная (нужна ли она??), инструмент, сертификат с автографом Гюнтера. Ну и по традиции ремешки каждый дозаказывает самостоятельно.
Лично мне коробка без надобности, я бы и кожаной сумочке или пеналу был бы рад. Думаю это не существенно, но удешевит стоимость.
Цитата:
Сообщение от Andy500
5. Безель. Сапфировый безель очень благородно выглядит (с его слов, я пока в живую не видел). Керамический же безель он может сделать с утопленными светящимися цифрами 20,30,40,50 и треугольником. Говорит, пока такого никому еще не делал. Хотим???
|
Безель же изначально стальной все выбрали, и несмотря на миллион предложений на счет сапфирового и керамического все голосовали за стальной. Посмотрите ветку в начале, и посмотрите результаты, которые публиковал ув. Lazio относительно недавно. Вопрос по-моему снят давно. Не стоит делать усложнение ради усложнения, или керамический из-за того что ни у кого такого не было...