Цитата:
Сообщение от SergMalt
Ломается всё. Но механика ремонтируется малой кровью, а кварц - на выброс.
|
Механика ломается намного чаще - потому что там больше уязвимых мест и вся колёсная система находится под постоянной нагрузкой (отсюда и применение камней, и необходимость регулярного репассажа).
В сообщении, две страницы назад, в первых строчках я написал - что кварц кварцу рознь, допустим, калибр F150 от Ситизена - в сети я так и не встретил его фотографий, хотя часы с ним выпускаются более 5 лет (цена самого калибра, думаю, не меньше 200$).
Да и простой кварц всегда можно отремонтировать - недавно в 15-летней Родании моей мамы заменили какую-то вилочку в календаре и часы снова идут/радуют.
Цитата:
Сообщение от SergMalt
Точность Вы упомянули - попадаются механические экземпляры достаточно точные, практически сравнимые с кварцем. Ну почти.
|
Я имел в виду не кратковременную точность, а НЕСТАБИЛЬНОСТЬ на длительном отрезке - то есть, полгода-год часы идут с одними показателями, потом внезапно эти показатели меняются. В 80-ые годы, когда японцы начали разрабатывать СпрингДрайв - они ведь, поставили целью
именно внедрение кварца в механическую схему, а не стали совершенствовать стабилизацию хода в традиционном, механическом калибре.
Значит они понимали все "болячки" механики (ведь в СД даже по мере износа самого механизма - кварц вносит коррективы в его ход, то есть, там и репассаж не так необходим).