Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy
Мне Лексус LX 570 нравится. У него отключаются половина цилиндров при равномерном движении.
Расход около 14 литров по трассе.
Есть так же в коллективе лексус GX460 тоже не плохо.
Но он без фаркопа и в деле с прицепом я его не видел.
У Прадо 6 цилиндров. Это компромисс.
Газ не рассматриваем. Минус место в багажнике, опасно.
Еще Тойота Тундра была тоже с V8, но хозяин продал 2,5 года назад, еще до СВО.
О чем уже пожалел. И будет покупать новую Тундру.
ТО на лексусе хозяин делает по моему у официалов. Но с его рассказов они ему тормозные диски меняли вместе с колодками. Или писали в наряд что меняли. В общем думаю что обманывали.
|
Почему Прадо компромисс?
Намного более верткая машина. Места хватает. Все есть. Шестерка вот именно оптимальный компромисс по расходу/динамике, а V8 это деньги на ветер по расходу - у нас есть товарищ на таком на рынок ездить, сколько бабок у него на бензин уходить все в шоке всегда - можно две машины содержать, а если экономичные то все 3
Как бы там не отключалось, все равно он жрет как слон
Даже на Двухсотке дизельной V8 расход по трассе не смог опустить ниже 11-12 , 12-13 берет.
А так вообще идея пикапа самая правильная - мыть легко
Багажники очень сильно зачухиваются
Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy
Мне Лексус LX 570 нравится.
|
Если не из своего кармана платишь, то мне тоже
Есть всегда оптимальный вариант. ЛХ не оптимальный вариант.
Вот как я за Киа написал. Не слушайте товарища выше - красная подсветка жуть как раздражает ночью и подвеску пробивает только в путь. Я ездил по бугристой областной дорогой и Киа - это был пробой за пробоем. Вообще не держит подвеска-сдается. Едешь 90 впереди любая выпуклость чуть больше среднего калибра - грохот обеспечен. Мелочевку гладит, чуть крупнее ба-бах. Мне такие настройки в автомобиле не нравятся.