Цитата:
Сообщение от Bus
Да, нет, кнеш он не лишний! Какой же он лишний, если природой заложен? Это она специально сделала: зная, что чел в итоге будет жрать как не в себя, не потратив на добычу еды ни грамма (физической) энергии, и перед телеком диван попой продавливать... Это она заложила, чтоб на диване еще мягче лежалось Кто говорит что он лишний?
|
Точно ... Пора менять диван - он виновен! Нужен жесче! Других причин для себя не вижу))))
А вообще, заметил по знакомым и себе, что после определенного возраста, в большенстве случаев, уменьшение веса может создать больной вид. Вид усталости, осуностости.
(Как-то давно я сбросил лишний вес и все знакомые тихоничко начали интересоваться у жены не начал ли я двиг... Хотя я себя чувствовал гараздо комфортней.).
Так шо, наверное, комфортный вес, это психологические состояние.
И если тебе вес не мешает, то и нефиг заморачиваться.
И на счет того, кого больше предпочитают барышни ...
Если ты уже не молод, то пофиг какое тело. Хорошо, что подтянутое. В "хотелку" уже вступают в силу другие ориентиры. Ваше подтянутое тело, так, для бабушек только и пойдет.
Ведь вряд ли кого возбудит, даже самое прекрасное тело пятьтидесятилетной мадам (ну разве что, если ты о ней мечтал с первого класса или это из серии "бразильских бабушек").
Перед молодым телом ничего не сравниться: ни интелект, ни деньги, ни харизма.
Возраст, это то, что ты не купишь не за любые сокровища мира,
Нет лишнего веса. Есть некомфортное состояние.