Цитата:
Сообщение от screapp
Готвальд то заносчивый? Да, его иногда заносит, но надо видеть как он настраивает и подстраивает свои приборы...
|
Вот, Вы сами признали, что его заносит. То есть, противоречите сами себе.
Я не хочу видеть, как он "настраивает свои приборы". Меня даже немного пугает такая формулировка
Вот Вы видели, и теперь ему всё прощаете. Его заносит, а Вы гладите его по головке.
А я почему не должен отвечать на его выпады в свою сторону? Вообще-то он мне никто.
Вот Alex Mart, например, справился с очень сложным старинным аппаратом, он открыл мне нечто новое.
Теперь к его словам я буду прислушиваться, потому что человек вызвал моё уважение.
А Готвальд просто щелкает кошек и детей на свои мыльницы и скандалит.
Возможно его есть за что уважать там, за пределами этой темы. Может быть он асс в часах, не знаю, не видел.
Цитата:
Сообщение от encoder
Дык кажется сонька производит матрицы для все производителей фототехники сейчас Не?
|
Вот и я так думаю. Однако у лейки была договоренность с Кодаком, и они могли продолжить эти отношения. В конце концов большая светочувствительность, которую они получили от CMOS сенсоров, на дальномерке не так уж и нужна.
Дальномер практически бесполезен в условиях плохого освещения. В темноте на эти камеры не снимали, это неудобно.
Лейка погналась за циферками, в ущерб своей легендарной картинке. Как следствие, любители этого бренда до сих пор не слазят с М9.