Цитата:
Сообщение от ilbrutto
Судари любезные! После долгих переговоров с службой поддержки, предложили заменить ремень и вотчпод или вернуть деньги. Как я понял, оба варианта предполагают с моей стороны отправку всего добра обратно в юкей. Был ли у кого подобный опыт? Расскажите, вернут ли деньги за отправку за бугор? Что делать, если инвойс и оригинальную упаковку я уже выкинул? Прокатит ли отправка в пакете или надо в коробку запаковать?
|
отправлял новые в сервис спустя мес после покупки. туда вернулись за десять дней, уточнил про стоимость отправки, попросили скан чека, сами перевели в фунты по курсу выгоднее цб в мою сторону (копейки, но не в свою), перевели на пп.
ну и, кстати, в сервисе часы вместо обещанных 5 недель провели два месяца, общение с саппортом протекало никак, все время обещали уточнить, но не возвращались с ответом. начинал с одним, продолжал с другой, история переписки терялась. в итоге часы отправились ко мне минуя саппорт в автоматическом режиме. пылинку изнутри стекла убрали - все ок, больше не мозолит глаз.
Цитата:
Сообщение от AlphaBlade
На 50% первая за года два, ну из тех что я за Вардом слежу
На 30% пару раз за год бывает
Наверное новые линейки с весны запустят, от предыдущих версий и избавляются. такое вобщем не часто бывает
|
а по мне по два раза за год -50, во всяк случае за последние три года. зимой-в конце зимы, в конце весны-начале лета.
и хоть мне нравятся вовсе не все линейки, но поймать (застать на распродаже, а не взять
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
) то что по душе всегда удается.
порой выскакивают какие то модели которые несколько месяцев как выведенны из основы. вот как черные трайденты, которые наметил и удачно поймал летом, а они снова и в эту распродажу засветились. как и с8, которые еще летом 2017 распродавались/распродались, снова были замечены в этот раз.