Вот и пришел день нашей встречи. Побрившись и одевшись в чистое, как на праздник, я потопал на почту. Не могу сказать, что не спал ночами мучаясь ожиданиями, но определенная амплитуда трепета и дрожи в коленках присутствовала
И вот он момент, момент получения и вскрытия, после которого наступило состояние глубокого шока. Причём, это состояние имело очень широкий спектр ощущений. От – «какой практичный и солидный набор», до – «как такое вообще можно было сделать».
В первую очередь обращает внимание размер часов так, что даже слово часы хочется писать не то что с большой буквы, а всё слово только большими буквами. Это ЧАСЫ.
Когда вносят в зал такое изделие часовой артели, то хочется встать и снять шляпу, уронив на ботинок скупую слезу накатившейся вселенской радости. Ну, я понимаю что есть и крупнее размеры у «водолазной» Инвикты, к примеру, но это другой вид часов. Поэтому, мягко говоря, меня немного смутил такой размер на «классической» модели, это ведь даже не хронограф.
Когда прошла радуга первых эмоций и начало возвращаться здравомыслие, то начал понимать, что эти ЧАСЫ мне нравятся. Почти как «моя прелесть»
Invicta 6406 Lupah Limited Edition красивые и солидные часы.
Итак, в «конфетной» коробке 30 см на14 см находятся часы с ремешком и дополнительно есть четыре ремешка разных цветов. Радует широта взглядов американцев на расцветку часовых ремешков.
Корпус из желтого метала, циферблат Black Mother of Pearl . Не могу сказать, в чём заключается Limited Edition. Скорее всего, это просто маркетинговый шаг – положили часы в коробку с ремешками вот вам и лимитный выпуск. Встречал несколько вариаций данного калибра в Limited и Special редакциях, и различались они только, как я понял, цветом корпуса (желтый\метал) и циферблата или количеством ремешков.
Пленки пока не снимал, потому как, скорее всего, носить часы не буду, не совсем мой размерчик. Прийдётся или оставлять для коллекции, или продавать\дарить знакомым.