Цитата:
Сообщение от Bandido
Хоть со многим и не согласен, но приятно почитать мысли умных людей.
|
Редкое счастье, на самом деле
Понятно, что оффтоп...но так что ещё делать-то, с другой стороны? Руслана разговорами никак не ускоришь...
Вообще, я очень рад, что в этой теме волей случая появился междусобойчик людей, с которыми действительно интересно разговаривать.
Мастер, которому я отдал свой Кронштадт, говорит, что механизм обслужен и настроен отлично ("игра волоска в штифтах — как по учебнику"). Я думаю, это потому, что, скорее всего, мне достался один из репассированных мехов (помните эту историю с доплатой, да?). Т.е. к мастерской претензий нет, а наоборот — хвалебные оды.
А вот сам механизм ну такой себе. У него подкусывает секундный триб, т.е. то, что я там напереставлял с донора — не помогло. Нужно глубже и профессиональнее разбираться, чего я не умею. Благо, мастер умеет.
Короче — Слава тоже поставила самую дешёвую собачатину восьмой категории.
Ещё из минусов — циферблат на механизме стоит криво (трибы не по центру отверстия). Ничего нигде не тёрло, но "нехорошо, неправильно" — обещал исправить. И стекло в ранте стояло криво, это я видел и попросил переустановить — штрих к портрету сборщиков Славы.
До кучи, поговорили о фиксации механизма только колечком, без винтов — мастер тоже высказал мнение, что так не делается, надо прикручивать. Ну, собственно, винты я туда первым делом и вкрутил.
В обзем, ничего смертельного, наладим-заменим-подберём — и будет бегать дальше.