Цитата:
Сообщение от baton66
Wontolla
4 - мне кажется немного великоватой и слишком просвечивающей,
3 - лакосту я бы рассматривал с более мелкой полоской и/или под неё надо не джинсы, а летние однотонные широкие брюки,
но если вам понравилась, берите-носите, но не с джинсами
остальные сидят нормально
если денег на всё не хватит, 1ю не берите, она, по фото, кажется немного простовато-классической, я бы её позиционировал под костюм
|
Вы совершенно правы: 1я, 4я и 5я - реально мерены в бутиках, где классика-под-костюм (отчего я и усомнился, что к моим джинсам тут хоть что-то подойдет - но из джинсов я вылезать не хочу ни при каких условиях). Полосатая мне не очень нравится, откровенно говоря - но померил и вывесил потому, что продавщица уж очень рекомендовала. Мне больше всего понравилась вторая, которая цвета хаки - но блин, вы УВЕРЕНЫ, что она сидит нормально? Висит ж с плечей, разве нет? Это Мка (меньше у них не нашлось), а я ношу Sки. Я её померил лишь чтобы образец цвета на форум выложить, откровенно говоря.
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Я тут две три страницы выше показал рубаху двадцатилетней давности. Если найдёте такой цвет и такую фактуру, то это будет попадание, в то, что Вам прописали Ваши доктора.
|
Соглашусь с тем, что действительно это мой цветотип; и - да, такого добра тут найти нетрудно. Но я себе подобную купил в 14м году (с подачи стилиста, кстати), и мне её тут же после покупки на форуме зарубили: мол всё, чувак, ты опоздал, турецкие огурцы вышли из моды. Так я не понял: мода вернулась, или это просто ваше личное мнение?