Цитата:
Сообщение от vs87
вооот, а надо было эволюционным путем идти, купить сначала курабы за 20 фунтов, посмотреть что случится с кротчем, потом 15 унций.. и может до айрон харта бы и не дошло никогда дело.
|
Да у меня к тому времени уже разные были, ну не "курабы", а "каихары" например из бюджетных (в виде Nudie), ну и японские марки PBJ, SC, Skull. Честно иерархию по степени плотности материала не веду. Но факт остаётся фактом к моему огоромному удивлению харты оказались слабее остальных джинов в моём случае. У меня есть несколько пар зашитых джинсов (Nudie и APC которые IH в подмётки не годятся), но они рваться не продолжают после наложения заплаты. А здесь наложили одну, начали протираться в другом месте и т.д. Однако джинсы крутанские, комфортные, мягкие, плотные, ношу их до сих пор но видимо ещё от силы год и их пора выводить из ротации. Три с лишним года они проходили (для таких джинсов это мало, при том что в тёплое время года мало носились). Но это именно мой опыт.
Это не значит что IH плохие джинсы разумеется, скорей означает что порваться могут абсолютно любые джинсы и врядли получиться угадать какие, причём плотность здесь не играет роли.