Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Пример приведёте?
|
Цитата:
Сообщение от Amakus
Если Вы приведете
|
Уровень ведения дискуссии 80lvl
Aмакус, я был нейтрален до тех пор, пока Вы не начали дерзить страниц дцать назад. И я перестал быть нейтрален совсем, когда вы начали подкреплять свою дерзость своими же говнофото.
Я до сих пор ни разу не перепостил Ваши "шедевры", дабы подробно их обсудить, потыкать Вас В них носом, понимая насколько уязвима Ваша позиция в споре и, соответсвенно, проявляя великодушие.
Но Вы сами с энтузиазмом шокируете публику совими поделками. И даже не осознаете, вероятно, насколько убого Ваше "творчество"..
И когда, ознакомившись с этим сюром, приходится читать, как Вы беретесь спорить о том, в чем разбираетесь, как свинья в апельсинах, с людьми, которые десятилетиями с успехом постигали фотодело, конечно накатывает праведный гнев и возмущение.
Причем, заметьте, все это не лично к Вам, а к образу, лишь, который Вы сами создали.
Ведь, в жизни Вы можете оказаться вполне вменяемым персонажем. Не исключено совсем такое.
Еще мне не нравится, что Вы все больше и больше гадостей пишете в мой адрес в ответ на реплики других форумчан в поддрежку моей позиции. Это мелко и недостойно.
Заканчиваейте. И усвойте, попытайтесь, мое пожелание, высказаное выше: Вы можете приносить пользу, сухо рассказывая, что пишет гугл про те или иные камеры. Но не надо отсебятины и оценок. Вы не имеете права их делать. Нет у Вас базы для этого, ни теоретической, ни практической.
Ферштейн?
Ида: увидев данные фото, Брессон бы заплакал. Наверное, от восторга.