Цитата:
Сообщение от rastafar80
Славно пошуршали, Школьные просто замечательные! Обратите внимание, красная надпись к красному корпусу, синяя - к синему. Люблю эту модель.
|
Как сказали мне, это девичья и мальчиковая модели. Девочковая вообще полнейший ноль, единственно стекло неродное. Мальчиковая синяя имеет две мааааленьки царапки, которых почти не видно
Про красную модель я даже понятия не имел пока не увидел такую в коллекции Александра2, но в субботу позвонил мастер и сказал что за 500 рэ есть такая, но надо успеть до прихода тётеньки, которая советские ракеты скупает оптом, пришлось нестись к нему и хватать. Заоодно нашел и приготовленную к продаже ракету с автоподзаводом, прошедшую репассаж(тётя обломилась), потом жОлтую ракету, ну и напоследок, решив неделю поездить на метро вместо авто я купил две победы.
У желтой ракеты единственный косяк- видимо чинился цифер и ножку проклепали насквозь
Видно...Ну ладноЮ, буду искать новый цифер, вроде циферы от телевизора пока не проблема большая найти.
Предложили еще ракету-амфибию...Ну на это денег уже не хватило
Нашел корпус новый с новым цифером и стрелками, там взлетающая ракета, х.з. с календарем или без, оставил на потом когда деньги будут
И самое обидное что похоже потерялась посылка с Украины. Пробивал по коду, дошла до питера, ушла на мое почтовое отделение...и куда-то делась..уже 2 недели ни слуху ни духу...задница