Цитата:
Сообщение от humbert1979
Т.е. те, кому ненравится тотал Гуччи лук - жертвы глянца? А тот кто этот лук одел, он не жертва, а продвинутый в мужском классическом стиле? Жесть конечно.
ЗЫ. Человека никто так не сможет опозорить как он сам (с) я
|
Я прихожу в магазин и покупаю то что мне нравится и что меня устраивает по качеству. Я не стою часами перед зеркалом прежде чем выйти из дома и поэтому скажу, что действительно, вещи одного бренда комбинировать проще (это не про Гуччи, а в принципе) и с качеством никаких сюрпризов. Гуччи это некая провокация для форума для выявления таких как вы, «продвинутых» в мужском стиле экспериментаторов, выглядящих в своих жалких попытках воспроизвести образы из глянцевых журналов и вырванные из контекста советы «модных» экспертов, зачастую просто нелепо и смешно. Уж лучше тотал лук, причём от любого бренда
Обратил внимание, что активнее всего в обсуждении того лука с гуччи, были как раз «самые продвинутые в мужском стиле», которые после прочтения пары глянцевых журналов возомнили себя экспертами в мире моды и уже созрели делать настолько безапелляционные заявления. Люди с более критическим мышлением, свободные от стереотипов, были несколько тактичней и скромнее в высказываниях.
Отсутствие вкуса, это не тотал лук, а бездумное копирование «глянцевых советов».