Кидалово от "Славы"
История вкратце:
В сентябре решился взять в титане телевизор, связался с менеджером, попросил прислать видео, выбрал цвет циферблата и номер, оплатил и стал предвкушать приезд часов.
Часы пришли (пришлось доплатить таможенный взнос) равернув первое что увидел - рант вокруг стекла не черный(а именно чёрный был на фото и видео, и на этом ещё делал акцент Павел в обзоре наэту славу), после осмотра с пристрастием обнаружились другие неприятные моменты как следы клея изнутри стекла на месте стыка с корпусом и покосившаяся ЗГ. Сообщил менеджеру - пообещали возврат, но договорились на обмен на другие.
Из-за ковид из Японии ничего не отправить быстро - только морем(идет2-3 месяца), в декабре появилась возможность отправить часы с человеком летящим в Москву. Снова связался с менеджером - ответ шокировал. Менеджер сказала сначала что отправила запрос есть ли экземпляр на замену, потом молчание, на мой повторный запрос ответила что сожалеет но все мной перечисленные недочёты не являются браком а по поводу того что рант не чёрный "действительно не было никакой информации" (что бы это ни значило ", на мои вопросы и просьбы конструктивно решить проблему и мне помочь - игнор и молчание... Видимо в Россию действительно вернулись 90-е, диалог до покупки и после кардинально отличается, как только деньги получили я тут же был "слит"
Вот такое кидалово
Скриншоты переписки с менеджером прилагаются
Возможно ли как-то на такое повлиять(я не знаю, через общество защиты прав потребителя например?)