Ну не знаю… хронографы – это все-таки Брайтлинг, при этом нужен ли этот самый хронограф тоже вопрос. Если выбирать между хронографом и GMT, то опять вопрос…
Если выбирать по дизайну, то более чем вопрос. Ваши часы можно вполне сочетать с костюмом, безель цветом явно не обозначен, циферблат на мой взгляд не перегружен – всего четыре стрелки и никаких «лишних» цифр. Цифры безеля вырезаны в стали, никакой цветовой усиленности (этакой дифференциации) монолитному образу часов не придают. Метки безеля органично сливаются с самим безелем, а при освещении дают интересные световые эффекты. Никаких отлетаний слоев чужеродного стали покрытия и т.п. безелю не грозит - монолит. Часы смотрятся очень стильно… стилистика надписей на цифере (маркетинговая информация) в принципе та же, что и выбрал для себя Ролекс, тут они грузят оба… по полной. Факт! Так что про перегруженность – это вопрос весьма спорный.
При этом Брайтлинг хронометр, что в принципе может и не так важно, но… согласитесь, что приятно. При этом, я не берусь утверждать, но Брайтлинг свои механизмам наводит неслабый марафет, чего, как я слышал (не берусь утверждать) нет у Тага.
При этом Таг, при всем уважении – часы действительно утилитарные из разряда «Спорт де Люкс», чего нельзя сказать о Брайтлинг. Ну и наконец, Таг все-таки котируется (из разряда имеджевой и престижной составляющей) ниже чем Брайтлинг. Если и это тоже является доводом…
Кстати, именно GMT на всех забугорных форумах держит планку универсальных часов на кажный день.
Так что…
Мои поздравления! GMT – одни из самых удачных бестселлеров Брайтлинг.
Особенно с белым цифером.
ЗЫ: Когда будут фотографии?