Цитата:
Сообщение от tofiq94
Влаги там уж точно нету я в них даже не плавал. Если не ошибаюсь мне об этом рассказывалт именно в этом форуме. Наверное не в прямом смысле
|
Интересно кто это тут такое наблюдал и умудрился ляпнуть такую ересь, сами по сибе в полностью сухом и исправном виде нигде окислятся они не могут.. А залипающий датчик это просто бракованный датчик, и решение только его замена, а лучше замена часов по горантии, ну либо любить глюки до конца жизни самих часов.
Цитата:
Сообщение от Keefa
Возник вопрос по использованию часов, а точнее... заряжаете ли вы свои часы принудительно, т.е. выкладываете ли вы их на солнце, под лампу либо под какой нить источник света, принудительно?
И будет ли хватать заряда от естественного освещения, то есть Москва, все лето с коротким рукавом, работа в офисе с освещением люменесцентными лампами. часы прячутся под рукав только весна осень зима по пути из дома на работу и обратно.
будильники выключены, автоподсветка иногда (редко), автосинхронизация всегда на автомате.
в данный момент индикатор заряда М. использую в таком режиме неделю.
Хватит ли света для без проблемной эксплуатации, или нужно периодически светить на них?
|
Заряд M это по моему от 20до80% заряда, большой короче промежуток охватывает буква M и в Вашем случае не ясно больше это 50% или меньше, я бы посоветовал на пару дней на подоконнике подержать их, только не перегрейте их, это не полезно, чтобы дошло до Н, а потом можете не волноваться если будите носить регулярно и по 5 месяцев на полке в банке лежать не будут, не разрядятся пока не помрет аккум своей смертью, а это может произойти и спустя 10 лет, а может и позже