И снова здравствуйте!!!!!!
Так и не смог я спокойно жить без своего любимчика.Только что вернулся с Вернадского, 18.Впервые там побывал.
Это что-то!!!!!!Но положительные эмоции от получения бронзовичка с зеленым циферблатом-хамелеоном под номером 225 из трехцветной серии 2013года , заставили забыть тот негатив, накопившийся моментально от знакомства с нашим почтовым сервисом.
Даже не дотерпел до дома, чтобы сделать пару -тройку снимков фотоаппаратом.Снял на айфон, а по прибытию домой тут же заказал винтажный ремень под шикарную патину, образовавшуюся на моём Бенарусе.
Краткая история.После передачи первого Бенаруса в руки Александра и получения денежных знаков,первая фраза его на моё поздравление: "Будете жалеть!". Как в воду глядел!!!!!
Уже через месяц рыл форумы, где бы найти.Нашел.По наводке в этой теме от уважаемого IVANH0E.
Списался с продавцом, уточнил детали, получил на все исчерпывающие ответы и оплатил через "Палку".
Через день продавец удалил все фотографии продаваемых часов из своего поста и перестал отвечать на мои письма, где я интересовался как прошла отправка, все ли у него в порядке, здоров ли и какой трек-номер посылки.
Выждал я пару-тройку дней(мало ли что?Вдруг заболел-попал под поезд?) накатал письмо с предложением или сообщить трек-код посылки или вернуть деньги, а для убедительности открыл спор в "Палке", описав всю ситуацию.
Выждав положеные 10 дней, представитель ПэйПала связалась со мной и вернула деньги на мой счет.Это первая часть Марлезонского балета.
Вторая часть.Помаячив перед носом и растворившись в нетях, Беня ещё больше будоражил мое желание заиметь его на запястье.
А тут новая ссылка в этой теме, что Стив распродает юзаные и демо-образцы.
В течении часа списался с ним, объяснил ситуацию и опять оплатил.Стив проникся , тем паче я ему ссылок на эту тему с фотографиями накидал, да и раньше я ему их отправлял и 9 июля отправил мне посылку.
Даже дополнительный каучуковый ремешок положил в тревел-кейс.
А ещё, после получения посылки я никак не мог понять что немного не так, за что цепляется глаз?
И уже когда стоял на светофоре, до меня дошло!!!!Стекло!!!!!Оно другое!!!!Оно с просветлением!!!
Не с таким конечно ядреным синим отливом, как у моих IWC, а с легким оттенком.Но оно с просветлением!!!
В отличии от стоящего на предыдущем Бенаруса.Не знаю хорошо это или плохо, пока не знаю.
То ли это часы Стив под себя делал, то ли менял стекло(в письме ничего не говорил) не знаю, мне пофиг, ибо просто прусь от часов.Ролекс и Инженер отправились в шкатулку на передых.Беня на запястье.
Начинается очередная эпопея с ремешками.Один уже заказал.Фотографии на скорую руку прилагаю.
|