Лимитка "Ракеты" на 2623НА - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2013, 11:49
amor260477 amor260477 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 547 раз(а) в 246 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dinosaurus Посмотреть сообщение
№3 за Вами. Хотя, в свете последних событий, успех проекта вообще находится под сомнением.

Предполагаю, что каталог был выпущен до того, как ПЧЗ представил "Путешественника". Я задал этот вопрос в письме, жду ответа.

Этот вопрос я тоже задал.

И про креативную студию, цитата из письма:
Уважаемый Динозаурус, как придет ответ по путешественнику, информируйте пжалуста. Заодно подсчитайте кто за красных, а кто за синих (дабы знать в теме я или нет). И скоко готовых расплатится за данный девайс от ракеты, а то ряды редеют...
Старый 03.02.2013, 10:10
sxron sxron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 111 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
Потыкаю тему палочкой, а то что-то помирает.
Градиент на вращающемся кольце. Выставив разницу между местным и астрономическим временем, по градиенту можно определить время восхода и захода Солнца. Ну и двойное время никто не отменял.
Вложение 371412
Мне нравиться,только цифер синий больше по душе.
Этот пользователь сказал Спасибо! sxron за это сообщение:
Andrey M (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 13:15
MoscowRain MoscowRain вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Я тоже хочу такую! Номер 1 (один) вроде не занят? Я за бирюзу, запишите меня в список. Папе подарю, вот он обрадуется )
Update: если занят, тогда 11 (одиннадцать)
Старый 04.02.2013, 18:25
Dinosaurus Dinosaurus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 80 сообщениях
Всё, коллеги!
Тушим свет и курим.

Цитата:
Кристина, здравствуйте!

Тут еще возникло несколько вопросов касательно нашей лимитки.

1. Предполагаю, что в корпус от "Путешественника" вполне реально вставить механизм 2623.Н (он же фактически - модифицированный 2609). Так ли это?
2. В каталоге про возможность кастомизации "Путешественника" не было ни слова, возможно потому, что модель представлена совсем недавно. Вопрос, есть ли возможность изменения дизайна циферблата, поворотного кольца, и гравировать заднюю крышку.
3. В какие деньги это обойдется при тираже в 30-40 экземпляров?

За приглашение спасибо, с датой визита и количеством посетителей мы еще будем определяться какое-то время.

С уважением,
Александр.
Цитата:
Здравствуйте Александр,

Сегодня сообщили с завода, что мы, к сожалению, вообще в ближайшее время не сможем предложить Вам часы "Путешественник", так как корпусы для мех. часов у нас закончились. Часы были очень популярны, не смотря на то, что выпустили мы их относительно недавно. У нас просто не осталось нужного количества корпусов для Вашего заказа. Следующая партия механических "Путешественников" будет выпущена уже с автоподзаводом позже.
Мы в любом случае приглашаем Вас к нам в гости, будем рады видеть Вас в нашей креативной студии!

С уважением,
Кристина
Цитата:
Кристина, здравствуйте!

Можете приблизительно сориентировать по срокам начала выпуска "Путешественника"/"Моряка" с автоподзаводом?

С уважением,
Александр
Цитата:
Александр,

Чтобы не быть голословной, отвечу так, первыми на очереди в вопросе перехода на автоподзавод стоят часы "Петродворцовый Классик". "Путешественник" и "Моряк" скорее всего останутся на конец года.

С уважением,
Кристина
Сдается мне, что времени на споры, разработку дизайна, составление списков и все остальное более, чем достаточно. Где-то так до октября. Четвертый квартал - примерно конец года.

В связи с этим концептуальный вопрос: хороним идею, или неторопливо размышляем над тем, как должна выглядеть "идеальная Ракета", одновременно надеясь на лучшее (кастомизированный "путешественник" с автоподзаводом и не слишком конским ценником)?

Хоронить, честно говоря, не хочется.
Andrey M (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 18:35
Rif019 Rif019 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 696 раз(а) в 224 сообщениях
смотря какую цену заломят на автомат, думаю 20 тыс объявят точно, если не больше
Старый 04.02.2013, 18:47
Форумчанин

Цитата:
Всё, коллеги!
Тушим свет и курим.

Сдается мне, что времени на споры, разработку дизайна, составление списков и все остальное более, чем достаточно. Где-то так до октября. Четвертый квартал - примерно конец года.

В связи с этим концептуальный вопрос: хороним идею, или неторопливо размышляем над тем, как должна выглядеть "идеальная Ракета", одновременно надеясь на лучшее (кастомизированный "путешественник" с автоподзаводом и не слишком конским ценником)?

Хоронить, честно говоря, не хочется.
Не ту страну назвали гандурасом За год много воды утечет, и не факт что новые мехи не подымутся в цене до безумия, и тогда из доживших лимитчиков до времени "Ч" останутся челов пять ("И тогда живые позавидуют мертвым" остров сокровищ)
Просто год в ожидании чуда многовато, проще иномарку двадцатичетырешку взять
Старый 04.02.2013, 18:56
Andrey M Andrey M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,850 раз(а) в 1,510 сообщениях
У завода, который сам выпускает корпусы и механизмы, внезапно кончилось и то, и другое?
Похоже, им просто не хочется с нами связываться. Их и так неплохо кормят.
Старый 04.02.2013, 19:10
Dinosaurus Dinosaurus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 80 сообщениях
По-моему, сейчас уже проще накупить на "молотке" десятка два советских 24часовых ракет, извлечь из них механизмы, почистить и смазать. Потом выйти на тех беларусов, которые делают корпуса для ПЧЗ, и заказать те же два десятка, сразу с гравировкой. Останется вопрос с циферблатами (не знаю, насколько они сложны в производстве, но предполагаю, что любой китайский производитель сделает по образцу без проблем). И приличный часовой мастер, который соберет полученного набора 20 готовых часов.
А ремешок/браслет каждый сам себе подыщет.
Abu Danil (04.02.2013), Alexander12 (09.02.2013), Razgild (05.02.2013)
Старый 04.02.2013, 20:12
Форумчанин

Цитата:
По-моему, сейчас уже проще накупить на "молотке" десятка два советских 24часовых ракет, извлечь из них механизмы, почистить и смазать. Потом выйти на тех беларусов, которые делают корпуса для ПЧЗ, и заказать те же два десятка, сразу с гравировкой. Останется вопрос с циферблатами (не знаю, насколько они сложны в производстве, но предполагаю, что любой китайский производитель сделает по образцу без проблем). И приличный часовой мастер, который соберет полученного набора 20 готовых часов.
А ремешок/браслет каждый сам себе подыщет.
Как вариант,собирай лимитку, может че и выгорит, вот тогда енто точно будет лимитка, ни укого такой не будет...
Динозаурус, Я в теме
зы, Но цифер классика....
Старый 04.02.2013, 21:20
Abu Danil Abu Danil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,060 сообщениях
Цитата:
По-моему, сейчас уже проще... и т.д.
на авито 1200, они же на самоварчиках и прочих... Есть у одного из наших форумчан. Как я понимаю, наиболее проблемно поменять в них стекло на приличное...
Графскую ракету, которая содержит креативные студии, креативящих плакатики и design расчитанные на хипстеров, кормить не хочется.

Ответ
Метки
лимитированный выпуск, ракета, 24 часовой циферблат