To Alex58 За глупые вопросы сразу прошу прощения
Почитываю тему и не понимаю, чем лично меня должны прельстить японцы, все фото покупок почти всегда тёмно-синего или чёрного цветов, мне такие не нравятся, узкий фасон - это точно не моё, японский лейбл, да никто их и не знает, как они стареют, да не пофигу ли? Это же рабочая одежда, постарели - поменял, ну или в рваных ходишь, если статус позволяет.
А вы тут обсуждаете, чуть ли не на молекулярном уровне, что, из чего и как, а потом еще и варите их... К чему это? Не, для чего люди Патеки варят я понимаю, но джинсы - это же на 2-3 года и поменял...
Я как-то проще отношусь к этому, нет денег, но нужны джинсы - ебей и 1500 рублей, есть и нужны, фирменные, типа Версаче, те же Етро и прочее, Левис уж как-то стариковски убог...хотя, не спорю, кому-то нравятся, сам больше люблю с потертостями, но без дырок
Понятно, вы сейчас скажете, что Версаче - это не джинсы, что только Япон. Но чем? Может качество, мягче они или что? Да и дороговато 300-400 долларов, если итальянцы в 2 раза дешевле...
Ни кого не хотел обидеть, только понять, а то вдруг, компания, обсуждение, а я не в теме
Не все же время на часы переводить