Вчера был в магазине,еще раз смотрел на эту линейку,очень красивые и качественные часы не смотря на все свои но
еще раз посмотрел на ремешок,да тонюсенький и ничем не лучше тех,что ставит на свои часы в последнее время Хамильтон.
Цена у нас в Ростове на Дону выше чем у официального дилера,так модель что стоит в Конквесте 45600,у нас 49600
почему так я не знаю,хотя "Новое Время" позиционирует себя как официальный дилер,есть они и в официальном списке.
Возможно было опять какое то подорожание,но какое
те часы что я видел 7 месяцев назад,так и стоят в наличие,именно те что и стояли.
Посмотреть и покрутить часы в руках жилания не возникло.
По часам,после визуального осмотра стоявших в один ряд на витрине часов данной линейки,больше всего понравились часы Биг 44 мм со светлым циферблатом и темными накопителями,именно они выделялись из общей массы других моделей Пресидрайв,очень впечатлил многоуровнивый циферблат,игра цветвой полиры,ну а зеркально сияющие стрелки,цифры и метки,дополняют и без того вызывающую восторг картину, очень качественное,по крайней мере визуально покрытие PVD на безеле,отлично в цвет модели подобранный кожаный ремешок,он смолянисто черного цвета,в общем восторг да и только.
Фото понравившихся часов.