Приветствую всех пользователей!
Обращаюсь с советом по выбору между несколькими моделями, основной из которых является PRG-270.
Собственно 270я, как новая, импонирует за счёт нового модуля датчиков, которые якобы точнее и экономичнее.
В моём городе их можно купить за 150USD. В общем, всё вроде неплохо, функционал по обзорам представляю полностью, но смущает одно - приличный размер корпуса. Я обладатель совсем небольшой руки, и не хотелось бы непропорционально большого прибора на запястье.
Посему рассматриваю еще пару вариантов. Это проверенные PRG-240, которые немного меньше, стоимость чуть выше, но не критично. Однако, в них "старый" набор сенсоров. В самом деле ли они работают медленнее и грубее, и быстрее расходуют батарею?
Еще вариант - PRG-260 б.у., вроде бы в новом состоянии. Правда цвет мне как-то не очень нравится, предпочёл бы серо-оранжевую версию. Цена может опуститься, думаю, до 125USD. Вот само объявление:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16953710
Они тоже меньше 270й, но толще немного, и тяжелее. И тот же "старый" сенсор.
Третий альтернативный вариант уже вылазит за бюджет, но тоже заслуживает совета - PRG-300. Они самые компактные, но внешний вид не совсем то, что хотелось бы, немного больше спорта в них, и простоты.
В общем, главный вопрос - в сенсорах. Может, у кого-то была возможность подробно изучить разницу новых и страрых версий? Стоит ли новая версия того, чтобы брать 270. модель, или 240/260 будет лучше за свои деньги.