Ну что же. Похоже всё уже решено? Как говорится с пылу с жару.
Но всё-же быть может не торопиться пока? Мне кажется подвернувшаяся хорошая цена на часы не повод торопиться. Во первых до 17 ещё больше недели и собранная сумма может получиться в итоге гораздо более интересной, чем стоимость часов. Во-вторых нужно(кмк) дать Александру ещё чуть больше времени. Не исключаю, что до 17-го ещё несколько раз могут кардинально поменяться хотелки. Единственные часы очень трудно выбрать быстро. Это как раз наш случай. Помимо "общефорумного" мнения, что лучше купить JDM , чем бюджетный свисс есть ещё одно-с мыслью о новых часах нужно переспать. Как я понимаю вопрос о переводе 3$+ решён, задний ход никто не даёт. То есть меньше, чем "хорошая цена от ТТМ" собрано не будет. А вот больше вполне. Поэтому не считаю верным торопиться.
Равно как не согласен и с "на хорошие часы нужно заработать самому, а подарим давайте пока плохие". Не пойму почему не нужно сразу подарить часы на все деньги? Зачем это ограничение? Мысль о детях? Давайте лучше другую тему создадим и к1 июня каждый год будем осушать копилку в пользу детей. А в течение года все желающие будут скидывать деньги на созданный для накоплений счёт. Детали обсуждаемы.
Цитата:
Сообщение от Mishmish
можно на любом языке множество крылатых фраз подобрать, только к чему они.
|
Тоже так считаю. Зачем человеку эта гравировка? Если часы будут близки сердцу, как подарок, то зачем надпись ещё делать? Саша и так будет всю жизнь это помнить.
По постам в теме создаётся ощущение, что "нет гравировки-нет денег". Ещё одно ограничение Александра. Сперва навязывание JDM, теперь гравировка. Что дальше? Публичное обещание не менее 200 фотографий в год в теме "Какие часы носим сегодня"?
Ребят вам то что с этого всего(очень прошу не принимайте за обиду или злость какую)? Пусть ТС сам выберет часы. Сам решит нужна ему гравировка, или нет. Захочет сделает сам. Нет, значит нет.
Цель вроде как подарить часы, которые будут радовать Александра, а не заставить его испытывать пожизненную благодарность Уважаемым, Великим Форумчанам, путём каждодневного ношения на запястье подаренных ими часов с гравировкой их ник-ов на задней крышке.