Цитата:
Сообщение от ant1967
отчасти, благодаря вашей просветительской деятельности я тут. И моё мировоззрение в части джинсов основательно поменялось, точнее встало с ушей на ноги. Когда порылся на ракутене и увидел настоящие джинсы за 70-80 долларов от Коджима и аналогичные, но чуть более распиаренные и дорогие от Джапан Блю, то понял "дурють нас, ой как дурють". Надо продавать свои ненадёванные ещё Ливайсы 501 турецкие, купленные с дуру в Испании и прочий хлам. Так что зря вы про энциклопедию. FAQ по джапдениму вещь была бы ценная. Я вот полмесяца штудирую рунет по теме, а конца и края не видно. Так что ещё раз спасибо.
|
Спасибо вам на добром слове
Ну не то что б Левис прям хлам, штаны как штаны. Бывает что-то приемлемое за свои деньги, бывает просто брак, бывают хорошие экземпляры. Нравится джапденим - носите на здоровье, это вполне честный продукт. Плюс тема всё ещё на волне моды.
А так, ну FAQ конечно дело нужное для людей, но признаюсь, я не осилю. Ни интереса ни энтузиазма на такой подвиг сейчас не имею, но мож кто и возьмётся
Я-то сам не фанат сабжа, ну так знаю кой чего, но сам сейчас юзаю вещи гораздо скромней. К мажорным нотам округ него отношусь в принципе с пониманием, но сами понимаете, я лично от таких настроений далёк. А так кому надо, задавайте вопросы, хотите умные, хотите не очень - мне в общем-то всё равно, я всем отвечаю