Цитата:
Сообщение от Bus
1. "Он им звонил" - кому? На оф сайт (собсно в Компанию), или в какой-то конкретный магаз (гордо называющий себя оф.дилер)?
2. Вы уверены, что чьи-то ответы в этой ветке (не важно - положительные или отрицтаельные) не окажуца также - частными случаями (т.е. вариантами конкретных магазинов, с которыми кто-то столкнулся)?
3. С какой аргументацией (даже если у кого-то получилось) без действительно ОФИЦИАЛЬНОГО ответа комрад пойдет в ближайшую свою лавку? Как я описывал "мне на форуме сказали"?
|
1. Вы можете проверить, куда он звонил? Или джентльменам не верят на слово? Если так докапываться, нужно, чтобы задающий вопрос дал телефон, куда звонил, с кем общался, запись телефонного разговора. Сказал, что выяснил у имеющихся у них оф. продавцов, поверим на слово. Иначе, и обсуждать тут на форуме нечего ни в каком случае.
2. Боюсь, именно об этом и спрашивал вопрошающий.
3. Пойдёт по аналогии с очевидным вопросом - нет ли у вас такой процедуры (как у конкурентов, например)?
Цитата:
Сообщение от Bus
Цитата:
Сообщение от Naguluf
Количество ваших сообщений - не тождественно качеству.
В любом случАе - такая реакция на действительно единственный дельный совет (повторю: все остальное - частные случаи), ну эт знаете ли....
|
Реакция вполне объяснима, посмотрите на тему - "глупые вопросы, которые боялись спросить". Ведь часто люди не хотят спрашивать, чтобы их не обстебали. И не так редко, вопросы, которые казались глупыми, на поверку, затрагивали совсем неглупые темы, но их не хотели задавать именно из-за такого тупого стёба. А если будут проявления такого глупого стёба, как у Naguluf то зачем эта тема?
Цитата:
Сообщение от Bus
Цитата:
Сообщение от Rolko
...Если в РФ...
Израиль?
|
Что мешает благородному дону задать вопрос в России? На каком основании ему не ответят? Или мне в Израиле не продадут что-то, т.к. я из России или наоборот?