Hogan Interactive или Просто качественные итало-бегемоты Hogan
Друзья! В прошлую пятницу прилетели мои Hogan Interactive с YOOX !
От оплаты заказа до передачи в руки прошло 11 дней. Почте России в лице EMS респект за сервис!
Итак, собственно о Hogan модели Interactive. Я сознательно их не буду называть casual-ными кроссовками, потому что это вообще не кроссовки, даже casual-ными их назвать трудно, я бы больше их отнёс к категории ботинок-кроссовок, что-то типа Timberland, так сказать Итало-бегемоты (ИМХО)
Качество исполнения на самом высоком уровне, т.к. я давно присматривался к покупке именно этой модели. Вертел в руках много хомажей модели Interactive «а-ля Хоган» от киатйско-турецко-итальянских производителей Lumberjack, Geox, IMAC, производителей просто без имени, но Made in Italy. Нет, ни в коем случае, я ничего не хочу сказать против вышеупомянутых мной уважаемых производителей обуви, ибо они работают в своём ценовом сегменте, а Hogan работает в своём. Я всего лишь хотел сказать, что Hogan был одним из первых (есть ещё Santoni), а все остальные последовали за ним на пике популярности модели Interactive в самой Италии и качество исполнения Interactive не идёт ни в какое сравнение с другими производителями, кроме Santoni. Про Santoni ничего сказать не могу.
Ботинки-кроссовки лёгкие и на ноге их вес совсем не ощущается, не смотря на внушительные «тяжёлые» размеры при ближайшем рассмотрении, так сказать первое впечатление обманчиво
Верх-это полностью 100 % кожа, подкладка полностью из 100%-й кожи. Стелька из вспененного ПВХ высокой плотности с верхом из полностью 100%-й кожи, как точь-в-точь на остальных моих моделях Canaletto. При постоянном использовании стелька принимает отпечаток ступни хозяина. Тактильное ощущение по всем материалам на самом высоком уровне. Когда берёшь их в руки всё становится понятно – качество! Если сравнивать Hogan и вышеупомянутых мною производителей, то как говориться почувствуйте разницу, и вы её почувствуете
По фиту и посадке, полнота и подъём Interactive заметно отличаются от модели Canaletto в большую сторону, для размера 10 UK / 44 EUR длина по стельке 29,80 см,
ширина в самом широком месте 10,2 см, считаю что полнота Interactive ближе к широкой, что не свойственно итальянцам
к тому же свободы прибавляет слегка бульдого-образная форма носовой части колодки
и некоторая свобода в полноте пяточной части, я бы даже померил на 0,5 размера меньше и сравнил, но думаю в 9,5 UK при ходьбе у меня будет упираться третий палец ступни левой ноги (моя анатомическая особенность ступни), а пяточная и носочная части в этой модели имеют внутренние вставки из твёрдого материала для поддержания формы, поэтому мне было бы не комфортно. Но всё это спокойно нивелируется дополнительной гелиевой стелькой.
Теперь отдельно о цвете, на YOOX был заявлен цвет как кирпично-красный, видимо при фотографировании так решили в Yoox, подогретые красным вином и сполна подогретые солнцем Апеннин. И как всегда немного живых фото