Gulfmaster GWN-1000B-1B - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2015, 20:57
Twista Twista вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Squaremeter Посмотреть сообщение
нельзя
Печально, было бы круто что-нить другое поставить, а то ремешок меня удручает, на более дешевых моделях он , по мне, более фактурный чтоли
Старый 19.08.2015, 09:41
alexpump alexpump вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexpump Посмотреть сообщение
Спасибо. Этот магазин знаю, но на товаре постояно висит "нет на складе". Подождем.
Появился ремешок на данном сайте, но заказать не получится. В списке стран (при оформлении заказа) нет России! Санкции в действии?
Старый 19.08.2015, 10:08
Squaremeter Squaremeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexpump Посмотреть сообщение
Появился ремешок на данном сайте, но заказать не получится. В списке стран (при оформлении заказа) нет России! Санкции в действии?
Через посредника
Старый 19.08.2015, 13:19
alexpump alexpump вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Squaremeter Посмотреть сообщение
Через посредника
Поясните пожалуйста, "через посредника" это как?
Старый 19.08.2015, 14:14
Squaremeter Squaremeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 45 сообщениях
Shipito, либо, если лень заморачиваться, у вас в регионе должны быть люди оказывающие такие услуги за определенную плату. Погуглите.
Старый 19.08.2015, 15:09
Sergey_MSK Sergey_MSK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
chagiya, у вас на часах с буквы "R" и цифры "9" на безеле уже краска облезла что ли?
Старый 19.08.2015, 16:45
chagiya chagiya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey_MSK Посмотреть сообщение
chagiya, у вас на часах с буквы "R" и цифры "9" на безеле уже краска облезла что ли?
Вчера вечером случайно это тоже заметил…
Да, в 2 местах нарушена краска. Не могу сказать что было это при покупке - заметил бы, я долго их разглядывал и каждый день на часы смотрю очень часто. Может и я уже смог как то зацепить, но вроде никаких повреждений нет.
На букве "R" причем краска не отлетела, а именно отстала от основы, ну как будто по не обезжиренной поверхности красили, потому как прямо как трафарет отстала от основы, а вот на "9" отколупался кусочек. Проверил остальные цифры - все ок!
В общем на производительность и функциональность это не повлияло, пару аккуратных мазков белым лаком выправили все это. Забил)
Старый 19.08.2015, 17:11
digicomm digicomm вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chagiya Посмотреть сообщение
Вчера вечером случайно это тоже заметил…
Да, в 2 местах нарушена краска. Не могу сказать что было это при покупке - заметил бы, я долго их разглядывал и каждый день на часы смотрю очень часто. Может и я уже смог как то зацепить, но вроде никаких повреждений нет.
На букве "R" причем краска не отлетела, а именно отстала от основы, ну как будто по не обезжиренной поверхности красили, потому как прямо как трафарет отстала от основы, а вот на "9" отколупался кусочек. Проверил остальные цифры - все ок!
В общем на производительность и функциональность это не повлияло, пару аккуратных мазков белым лаком выправили все это. Забил)
Ужас какой) и это на новых практически часах.. - вот тебе и супер ИП покрытие..(( Хорошо что такой цвет передумал брать, однозначно только серый безель, хотя может Тайваньщина халтурит, кстати как мне объяснили, первые партии моделей (не зависимо от цвета, модели) шли из Японии, сам видел привезенный в начале года 1b Japan, сейчас кое-где попадаются синие и белые Японцы, а вот прочее теперь только ТайВань) хотя говорят на качество не влияет, нуну, заказал 1С именно чтоб японец был, ждуу..)
Старый 19.08.2015, 17:12
Twista Twista вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от digicomm Посмотреть сообщение
Ужас какой) и это на новых практически часах.. - вот тебе и супер ИП покрытие..(( Хорошо что такой цвет передумал брать, однозначно только серый безель, хотя может Тайваньщина халтурит, кстати как мне объяснили, первые партии моделей (не зависимо от цвета, модели) шли из Японии, сам видел привезенный в начале года 1b Japan, сейчас кое-где попадаются синие и белые Японцы, а вот прочее теперь только ТайВань) хотя говорят на качество не влияет, нуну, заказал 1С именно чтоб японец был, ждуу..)
У меня Таиланд если что)
Старый 19.08.2015, 17:50
chagiya chagiya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от digicomm Посмотреть сообщение
Да тут не IP же пострадало, а белая краска.
Не думаю что Япония будет лучше или хуже. Это же как и в случае с Apple - там единый контроль качества, лицо марки поддерживают, несмотря на то что все в Китае делается. Ну случилось так, что ж теперь… Главное точность попадания стрелок в метки, функциональность. Ну будет еще облазить там буду смотреть, хотя я вчера уже жестко все эти цифры на безеле потер)))
Я брал специально такой цвет, не люблю серое, черное, тут очень красивый глубокий синий цвет, даже иссиня-черный можно сказать. и красные акценты.
Ответ
Метки
gwn-1000b-1b