Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Вас выручает то, что Вы лично живете в относительно благополучной Германии. А Вы пообщайтесь с Венграми, например. У которых средняя зарплата 650 евро. Что теперь практически равняется 650 долларов.
А когда-то была тысяча..
|
да, я живу в сравнительно благополучной стране и работаю здесь. и семья моя тут, и я рад этому.
а что мне венгры? вы же обо мне ничего не знаете, что бы в чем-то тыкать меня носом. у меня свой головняк имеется.
может у меня тоже сет имеется, только он не из часов, а из недвижимости. и тоже разнообразный. от жилой и для отдыха и до коммерческой. и он не в благополучной стране. и волнует меня вся эта ситуация не меньше кого-либо здесь. и убытки сейчас я несу немалые. и нервы сжирает ого-го.
и поверьте, так как сейчас близкие тебе люди просят помощи, вы даже не представляете. помогаю по-возможности. но поверьте, так много нуждающихся, причем и среди тех у кого вполне хорошо дела шли, что становится страшно от того, что начинаешь думать уже о том, кто тебе ближе из близких. это реально страшно. потому-что помочь всем ты всё равно не в состоянии, а ведь давая близкому человеку ты должен отчетливо осознавать и быть готов к тому, что даешь без возврата. страшно не от того, что даешь, а от того, что близких людей сортировать в голове начинаешь. но не гоже трястись за своё майно когда у людей вокруг горе.
так что г...на я никому не желаю. так что всё это мне не безразлично.
а на счет часов, дабы не уходить от темы, так я уже говорил, что мои часовые предпочтения позволяют мне ни от чего не отказываться и совершать любые эксперименты.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Ваш мирок меня не интересует.
|
с вами противно вести беседу, ибо цепляетесь вы к любому слову и развиваете из этого совершенно никому ненужную дискусию. вы спорите ради спора.
а как выпьете, так совсем невыносимы.