Часы для «Ратника» - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2017, 16:42
EvgenVadimich EvgenVadimich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Предприятие полного цикла иху мать С циферблатами не понятно, зачем такие сложности.
Да какая разница, деньги для МО выделены ?? Выделены. Деньги освоены ?? Освоены. ВСЁ.... трава не расти.
Разница есть, и мне думается, что таким образом хотят завод обанкротить и раздербанить потом, ведь проиграв тендер ему всё равно придёться эти часы выпускать, только уже по заниженной цене, не имея прибыли
Старый 18.02.2017, 18:22
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,164 раз(а) в 2,262 сообщениях
Чёйта? ЧЧЗ, если тендер не выигран им, может быть привлечен в качестве подрядчика и выставлять цены согласно своего прайса и не их проблемы, если у заказчика не хватит бюджетных денег.
Вообще эта история не очень притянута за уши, потому что участие в гос. закупках регламентировано и участники оцениваются по множеству критериев.
1. Рейтинг - количество выиграных тендеров.
2. Возраст компании (однодневки или только что созданные шансов почти не имеют)
3. Тендерная документация. Тут всё от списка подрядчиков до экономических выкладок.

Совсем не обязательно, что выигрывает тот, кто даст меньшую цену. Зато если выигравший обкакается, то потом он попадает в черный список ненадежных компаний.
Если от МО будут рекламации, то контора просто утонет в судебных исках.
Скорее всего, то о чем Вы расказываете - попытка сделать деньги на волне интереса к Ратнику, а настоящий Ратник делается на ЧЧЗ, и заказ от МО тоже пришел на ЧЧЗ.
Наверное хватит мутить воду и нести околесицу.
Полно инфы о сборке Ратника в Чистополе, в том числе и от Мераном.ком. Все попытки доказать обратное - от лукавого.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Skunk Anansie за это сообщение:
BobbyS (18.02.2017), skynomad (18.02.2017)
Старый 19.02.2017, 01:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie Посмотреть сообщение
Чёйта? ЧЧЗ, если тендер не выигран им, может быть привлечен в качестве подрядчика и выставлять цены согласно своего прайса и не их проблемы, если у заказчика не хватит бюджетных денег.
Вообще эта история не очень притянута за уши, потому что участие в гос. закупках регламентировано и участники оцениваются по множеству критериев.
1. Рейтинг - количество выиграных тендеров.
2. Возраст компании (однодневки или только что созданные шансов почти не имеют)
3. Тендерная документация. Тут всё от списка подрядчиков до экономических выкладок.

Совсем не обязательно, что выигрывает тот, кто даст меньшую цену. Зато если выигравший обкакается, то потом он попадает в черный список ненадежных компаний.
Если от МО будут рекламации, то контора просто утонет в судебных исках.
Скорее всего, то о чем Вы расказываете - попытка сделать деньги на волне интереса к Ратнику, а настоящий Ратник делается на ЧЧЗ, и заказ от МО тоже пришел на ЧЧЗ.
Наверное хватит мутить воду и нести околесицу.
Полно инфы о сборке Ратника в Чистополе, в том числе и от Мераном.ком. Все попытки доказать обратное - от лукавого.
я так понимаю, вы большой специалист в тендерах?
А по поводу всех ваших сомнений, я уже выложил телефон, сходите на собеседование и посмотрите на всё сами))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Для тех, кто не в курсе:
Главное в тендере ЦЕНА!!!! всё остальное, потом (штрафы/неустойки/санкции)
Но не это главное
Главное то, что какая то контора, выигравшая тендер, и не имеющая мощностей, находится в Москве, где аренда помещения в разы дороже чем в каком нибудь регионе.
Далее всё идёт по одному сценарию: с верху идёт распоряжение/рекомендация на сам завод, в нашем случае ЧЧЗ, о том, что надо предоставить обеспечение данной партии и по цене которая не выгодна заводу!!!!
Думаю не надо объяснять какие рычаги давления оказываются? Если в кратце то так- не сможешь ты, посадим на твоё место другого, более сговорчивого (это про директора завода)
Думаю что любой из нас!!! сто раз подумает, прежде чем отказаться, ибо с работой там не айс.единственное, что по моему мнению смог сделать завод, это выпуск НОРМАЛЬНЫХ часов, на ЛЕВУЮ руку, а дальше ипитесь как хотите.... мол ради вас, мы не будем перенастраивать наше производство....
А теперь вопрос к знатокам!!!!!
Что такое для нормального завода выпуск продукции в 60000 и потом в 115000 единиц за 2ГОДА????

Цитата:
Сообщение от skynomad Посмотреть сообщение
Какой то дешёвый развод дешёвого тролля. Ничем не подтвержденное бла-бла. Новое только: муж жены из атомной промышленности, вместо дочери офицера, коренной крымчанки. Удивительно, что на такую бредятину свежезарегистрировавшегося срывателя покровов повелось так много форумчан.
В чём проблемма? Контакты данной фирмы я выложил, сходите и посмотрите

И самое главное! Обозвать троллем легко! Но вот предоставить доказательства обратного, что я не прав, религия не позволяет???
Старый 19.02.2017, 08:47
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,707 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgenVadimich Посмотреть сообщение
я так понимаю, вы большой специалист в тендерах?
Ну я специалист

Цитата:
Думаю не надо объяснять какие рычаги давления оказываются? Если в кратце то так- не сможешь ты, посадим на твоё место другого, более сговорчивого (это про директора завода)
На этом предприятии нет государевой собственности - Ваши представления просто смешны
Цитата:
Далее всё идёт по одному сценарию: с верху идёт распоряжение/рекомендация на сам завод, в нашем случае ЧЧЗ, о том, что надо предоставить обеспечение данной партии и по цене которая не выгодна заводу!!!!
На одном примерчике - поставка технической соли в один из регионов - фирмочка, имеющая согласованные с экологами площадки в этом регионе, с налаженой логистикой, долгосрочными договарами и долей в не государевых карьерах - из года в год выигрывает тендер. Вдруг в один год эта фирмочка не выигрывает - т.к. выигрывает другая фирмочка, предложившая заметно более интересную цену. У новой фирмочки начинаются траблы - новых площадок просто нет физически, судов(а жд возить в три раза дороже получается соль) свободных нет, т.к. старая фирмочка уже проплатила до тендера за перевозки и перевозит -> лишней соли на карьере нет - т.к. старая фирмочка уже проплатила весь объём до тендера и вывозит. В результате к зиме фирмочка, выигравшая тендер срывает поставки наглухо. Администрация, включая аж губернатора(регион остаётся без реагентов в зиму!!) приглашает директора старой фирмочки и сообщает - фих с тобой - бум считать, что тендер выиграл ты - мы знаем, что соль ты завёз и согласны по той цене, которую ты объявлял на тендере у тебя фсё купить! Здорово - вот только тендер я проиграл и завезённая соль на мои собственные средства сегодня, а не восемь месяцев назад стоит в два раза дороже. Я не убеждаюкупить у меня - тем более, что сейчас и на карьере свободно(зима и стоит дороже зимняя добыча) и жд транспорт не привязан к навигации(см. выше в три раза дороже) - вы дружно и без каких либо проблем можете завести - ф путь. А у меня вы, конечно, можете приобрести и сегодня, лежащую прямо вот тут соль с коэф 2 к моей цене на тендере восьмимесячной давности(если брать сейчас осенью и возить жд - то получится коэф 3 ). Некоторое кол-во государевых людей пошло искать новое место деятельности, администация расплатилась в течении 4-х месяцев по новой цене. На следующий тендер новые государевы люди приехали в эту фирмочку со словами - мы все нервничаем - вы что-то до сих пор не подали заявление на тендер Фсе последующие годы эта фирмочка выигрывает тердера с самой высокой ценой на фоне конкурентов

PS А то, что Вы описали - как сказали уже выше - какая-то фирмочка лабает часики, похожие на "Ратник" для продажи гражданам в переходах
Старый 19.02.2017, 09:42
Новичок

Господа! Я лишь рассказал о том, что видел своими глазами, далее высказал непонимание всей ситуации, в плане, как такое возможно?
Спасибо ВАМ, что открыли мне глаза))))
Я понял, что я лох, а ВЫ гусары
Покупайте данные часики и носите их с удовольствием
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgenVadimich за это сообщение:
gorax (07.07.2018)
Старый 19.02.2017, 11:59
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,707 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Покупайте данные часики и носите их с удовольствием
Голимый хомаж, похожий на армейские "Ратник", покупайте сами - тем более, что Вы знаете место
Старый 19.02.2017, 13:21
Новичок

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Голимый хомаж, похожий на армейские "Ратник", покупайте сами - тем более, что Вы знаете место
Благодарю вас, но я уж как нибудь обойдусь своими, покупают пусть те, кто сомневается в моём расказе и при этом ничего прверить сам не желает, хоть и сделать это просто
Старый 19.02.2017, 14:13
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,164 раз(а) в 2,262 сообщениях
А если завтра некая конторка отменит гравитацию, Вы нам тоже будете доказывать, что хоть это и безобразие, но кто не верит прыгайте с крыши этой конторки, чтобы проверить?
Что Вы предлагаете проверить? Придти на собеседование и спросить не поставили ли вы раком ЧЧЗ?
Сами понимаете о чем глаголите?
И так, на всякий случай...с тедерами я знаком, а вот Вы фантазируете.
Этот пользователь сказал Спасибо! Skunk Anansie за это сообщение:
kpbIco6eJIka (18.04.2017)
Старый 19.02.2017, 14:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie Посмотреть сообщение
Что Вы предлагаете проверить? Придти на собеседование и спросить не поставили ли вы раком ЧЧЗ?
Сами понимаете о чем глаголите?
Зачем спрашивать? Достаточно будет просто посмотреть
Старый 19.02.2017, 18:19
skynomad skynomad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,418 раз(а) в 2,455 сообщениях
Из явления этого клоуна, можно сделать два вывода :
1) ЧЧЗ жив и успешно работает.
2) Кому то это ОЧЕНЬ не нравится.
ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! skynomad за это сообщение:
Grammatevs (19.02.2017)