Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Чёйта? ЧЧЗ, если тендер не выигран им, может быть привлечен в качестве подрядчика и выставлять цены согласно своего прайса и не их проблемы, если у заказчика не хватит бюджетных денег.
Вообще эта история не очень притянута за уши, потому что участие в гос. закупках регламентировано и участники оцениваются по множеству критериев.
1. Рейтинг - количество выиграных тендеров.
2. Возраст компании (однодневки или только что созданные шансов почти не имеют)
3. Тендерная документация. Тут всё от списка подрядчиков до экономических выкладок.
Совсем не обязательно, что выигрывает тот, кто даст меньшую цену. Зато если выигравший обкакается, то потом он попадает в черный список ненадежных компаний.
Если от МО будут рекламации, то контора просто утонет в судебных исках.
Скорее всего, то о чем Вы расказываете - попытка сделать деньги на волне интереса к Ратнику, а настоящий Ратник делается на ЧЧЗ, и заказ от МО тоже пришел на ЧЧЗ.
Наверное хватит мутить воду и нести околесицу.
Полно инфы о сборке Ратника в Чистополе, в том числе и от Мераном.ком. Все попытки доказать обратное - от лукавого.
|
я так понимаю, вы большой специалист в тендерах?
А по поводу всех ваших сомнений, я уже выложил телефон, сходите на собеседование и посмотрите на всё сами))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Для тех, кто не в курсе:
Главное в тендере ЦЕНА!!!! всё остальное, потом (штрафы/неустойки/санкции)
Но не это главное
Главное то, что какая то контора, выигравшая тендер, и не имеющая мощностей, находится в Москве, где аренда помещения в разы дороже чем в каком нибудь регионе.
Далее всё идёт по одному сценарию: с верху идёт распоряжение/рекомендация на сам завод, в нашем случае ЧЧЗ, о том, что надо предоставить обеспечение данной партии и по цене которая не выгодна заводу!!!!
Думаю не надо объяснять какие рычаги давления оказываются? Если в кратце то так- не сможешь ты, посадим на твоё место другого, более сговорчивого (это про директора завода)
Думаю что любой из нас!!! сто раз подумает, прежде чем отказаться, ибо с работой там не айс.единственное, что по моему мнению смог сделать завод, это выпуск НОРМАЛЬНЫХ часов, на ЛЕВУЮ руку, а дальше ипитесь как хотите.... мол ради вас, мы не будем перенастраивать наше производство....
А теперь вопрос к знатокам!!!!!
Что такое для нормального завода выпуск продукции в 60000 и потом в 115000 единиц за 2ГОДА????
Цитата:
Сообщение от skynomad
Какой то дешёвый развод дешёвого тролля. Ничем не подтвержденное бла-бла. Новое только: муж жены из атомной промышленности, вместо дочери офицера, коренной крымчанки. Удивительно, что на такую бредятину свежезарегистрировавшегося срывателя покровов повелось так много форумчан.
|
В чём проблемма? Контакты данной фирмы я выложил, сходите и посмотрите
И самое главное! Обозвать троллем легко! Но вот предоставить доказательства обратного, что я не прав, религия не позволяет???