Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вы бы лучше включились в конструктивную дискуссию
|
Я так понимаю, конструктивная дискуссия, это когда Вы обсуждаете мою скромную персону, а не я Вас))
За последние несколько страниц Вы не написали практически ни одного слова по теме, обращаясь ко мне. Вам куда интересней рисовать портрет человека, рискнувшего вступить с Вами в спор, чем аппелировать к его мнению. Смотрите:
Цитата:
Это ощущение, которое создаётся на основе позиций некоторых активных собеседников. Тоска по молодости, досада на увядание, «глубокий», активно декларируемый жизненный опыт – всё это признаки если и не старости, то точно не первой свежести. 
|
Цитата:
Ваша полемическая тактика отдаёт капризным упрямством самолюбивого подростка, которому гораздо важнее позиционирование по отношению к личности оппонента, чем к его позиции
|
Интересно, человек состороны поверит, что обе характеристики адресованы одному и тому же визави?))
Владимир Ландау, Вам следовало заметить, что всякий раз, когда я критикую, я предлагаю. Научился этому однажды и всегда придерживаюсь. Но Вы видите только слова Вам неприятные и начинаете ёрничать и переходите на личность оппонента, умудряясь его же в подобном обвинить. Это очень слабо. И очень заметно))
Я не буду перелопачивать всю тему, хотя еще раз перечитал ее всю внимательно пока был заблокирован, как и новую Вашу тему, где еще скажу свое слово. Достаточно привести Ваши сообщения с последних двух страниц.
Вот Вам и другим, кто читает, подтверждение моих слов, что у Вас явные признаки мании величия и что Вы ставите знак равенства между своим, ничтожным в масштабах человечества, опытом и глобальными вопросами и проблемами:
Цитата:
Напомнить Вам о том, как во всём мире... в одночасье рассосалась мода на ...пахучую парфюмерию?
|
Цитата:
В моём окружении пахучие парни, большая редкость
|
Осознайте всю нелепость подобных рассуждений. Только слепой не увидит и тупой не поймёт.
Вторая часть этой и вся следующая тема продукт таких вот ошибочных посылов, которым Вы силитесь найти подтверждения, а не получив (по совершенно понятным причинам) начинаете вилять и выкручиваться, пытаясь запутать собеседников, уничижая их мысли и суждения и превознося свои. Что тоже отчетливо видно любому, кто осиливает Ваши сообщения до конца и находит время осмыслить их хотя бы отчасти))
Пошел цитировать Вас в следующую тему. Где Вы поставили диагноз "мёртв" часпрому потому, что однажды не встретили на улице достаточно людей с часами на руке))