Да, можно потребовать перевода зарплаты на любую карту. Но это невыгодно. У еще одной бесплатной зарплатной карты есть преимущество. Во-первых, это бесплатное снятие через банкомат более крупных сумм, чем позволяет тиньков (у сити 160к в день, т е за неделю можно 1млн снять в случае чего). Во-вторых, это возможность бесплатных межбанковских переводов в дополнение к тинькову (когда депозит открываешь, например - чтоб не потерять 1% бонуса за перевод... лесенок, как раньше, сейчас уже нет, но раньше наличие второй бесплатной карты позволяло достигать 16-17% доходности по рублевому депозиту).
Так что идеальная конструкция - это бесплатная зарплатная карта (пустая, денег на ней у меня никогда нет) ну и плюс основная нормальная карта (тиньков, или что-то еще - это уже дело личных предпочтений, просто более выгодных условий, чем у тинькова, в последние годы, лично я не встречал.. ну, разве что у рокет банка
). И в идеале - еще кредитка какая-нить с бесплатным обслуживанием на всякий пожарный.
ЗЫ зы прошлый год кэш бэк и проценты по карте тинькова у меня составили 28 тысяч рублей
Это просто гейн от того, что я транзачу их картой, а не зарплатной картой сити.
Цитата:
Сообщение от Baroque
До этого все было в корректной форме согласен
|
Нет. До этого было вот
это, и оно уже в некорректной форме.