Посоветуйте банковскую карту - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2016, 15:07
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,634 раз(а) в 1,985 сообщениях
А чего вам оппонент не так разъяснил? Когда ежемесячные расходы выше упомянутого злоклятого лимита, у вас этот лимит будет по остаточному принципу валяться и не волновать ну ни разу. За место этого вам будет капать небольшой процент на остаток и еще кешбек. А раз, следуя из вышенаписанного, орудуете вы в основном этой картой, она и является у вас основной. С зряплатной я лично обращаюсь так же, как Дринкинс. Просто потому, что ее выбирает работодатель по принципу наибольшей выгоды себе, а не вам, как наемному сотруднику. И ее условия будут почти всегда хуже, чем условия банка, кто заинтересован в вас, в качестве клиента. Отсюда легчайший вывод, что зарплатная карта является основной либо у тех, кто сам выбрал себе банк(высший руководящий состав), либо у тех, кому лень прикинуть.

Закон вроде принят, который не позволяет навязывать определенный банк, укажи реквизиты и получай туда, куда надо. Сохраняем карты других банков для иных целей. Часть из них, опять же, озвучены.
Старый 02.02.2016, 15:13
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Это был ответ по теме. Причем в корректной форме. Чего вы так возбудились?
мне кажется это возбуждение передалось от Вас
Цитата:
эти расчеты должны взволновать больше, чем ваша болтовня
До этого все было в корректной форме согласен

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
А чего вам оппонент не так разъяснил?
Мне все понятно.
Я тоже надеюсь понятно разъяснил про то, при каких обстоятельствах этот % не 8 на остаток по факту.
Остальное для меня забыто и неинтересно.

Цитата:
Закон вроде принят, который не позволяет навязывать определенный банк
Это уже совсем другой вопрос. Но тоже есть мнение, что
этот закон соблюдаться не будет.
Крупные предприятия или компания взяла кредит а зарплатные проекты пошли в довесок...
Старый 02.02.2016, 15:14
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Да, можно потребовать перевода зарплаты на любую карту. Но это невыгодно. У еще одной бесплатной зарплатной карты есть преимущество. Во-первых, это бесплатное снятие через банкомат более крупных сумм, чем позволяет тиньков (у сити 160к в день, т е за неделю можно 1млн снять в случае чего). Во-вторых, это возможность бесплатных межбанковских переводов в дополнение к тинькову (когда депозит открываешь, например - чтоб не потерять 1% бонуса за перевод... лесенок, как раньше, сейчас уже нет, но раньше наличие второй бесплатной карты позволяло достигать 16-17% доходности по рублевому депозиту).

Так что идеальная конструкция - это бесплатная зарплатная карта (пустая, денег на ней у меня никогда нет) ну и плюс основная нормальная карта (тиньков, или что-то еще - это уже дело личных предпочтений, просто более выгодных условий, чем у тинькова, в последние годы, лично я не встречал.. ну, разве что у рокет банка ). И в идеале - еще кредитка какая-нить с бесплатным обслуживанием на всякий пожарный.

ЗЫ зы прошлый год кэш бэк и проценты по карте тинькова у меня составили 28 тысяч рублей Это просто гейн от того, что я транзачу их картой, а не зарплатной картой сити.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
До этого все было в корректной форме согласен
Нет. До этого было вот это, и оно уже в некорректной форме.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
FreeezzzZ (02.02.2016)
Старый 02.02.2016, 15:15
Форумчанин

Цитата:
Нет. До этого было вот это, и оно уже в некорректной форме
Серьезно, и что Вас так взволновало тут?))
Старый 02.02.2016, 15:17
Форумчанин

Цитата:
Серьезно, и что Вас так взволновало тут?))
Меня здесь ничего не волнует. Просто апеллировать не к качеству аргументации, а к личности оппонента, который эти аргументы излагает, начали вы, а не я.
Старый 02.02.2016, 15:18
Форумчанин

Цитата:
раньше наличие второй бесплатной карты позволяло достигать 16-17% доходности по рублевому депозиту).
22+1,5% в 2008 году
А так да, лесенки тинькова с учетом зряплатной карты - секундное дело и выгода из ничего.
Старый 02.02.2016, 15:20
Форумчанин

20+% это если 4 годовых депозита открывать на 30 тысяч рублей с интервалом в 3 месяца.

Я где-то в 10-11 году начал активно пользоваться лесенками. До этого особо сбережений не было
Старый 02.02.2016, 15:20
Форумчанин

Цитата:
Просто апеллировать не к качеству аргументации, а к личности оппонента, который эти аргументы излагает, начали вы, а не я.
Давайте посмотрим

Цитата:
Барок, у меня есть опасения, что вы элементарные расчеты произвести самостоятельно не можете
а где конкретно в моем посте и к каким конкретно качествам Вашей личности я апеллирую?
Цитата:
Дринкинс, у меня уже давно нет желания спорить с Вами на тему Ваших расчетов. И перечитывать их.
Я прокоментировал лишь то что не всегда на поверку это 8%, далеко не всегда. Факт
Ваши расчеты меня не интересуют. Они меня не убедили тогда и сейчас ничего не изменилось.
Они вообще никого кроме Вас и еще держателей карт тиньков не взволновали
Старый 02.02.2016, 15:25
Форумчанин

Цитата:
20+% это если 4 годовых депозита открывать на 30 тысяч рублей с интервалом в 3 месяца.
Не, я ошибся, они выходили на рынок депозитов в 2008году с предложением 23% годовых при сроке год-три. Плюс компенс. Но и у меня тогда со сбережениями было никак))) Зато последующие годы эти квартальные эстафеты позволили мне заработать некислое количество денег.
Старый 02.02.2016, 15:26
Форумчанин

Цитата:
а где конкретно в моем посте к каким конкретно качествам Вашей личности я апеллирую?
Вы мне внушаете, что мое мнение вас не интересует (вне зависимости от того, что я говорю. иными словами, просто потому, что это говорю я, а не кто-то другой). Именно поэтому и вызывает недоумение, почему вы до сих пор присутствуете в этой теме. По теме вам сказать нечего - ок, это понятно. Неужели вы до сих пор здесь, чтоб еще пару страниц пофлеймить со мной, несмотря на то, что я вам крайне неинтересен? Вы бежите за мной уже два квартала, чтоб сказать, насколько я вам безразличен?

Цитата:
Не, я ошибся, они выходили на рынок депозитов в 2008году с предложением 23% годовых при сроке год-три. Плюс компенс. Но и у меня тогда со сбережениями было никак))) Зато последующие годы эти квартальные эстафеты позволили мне заработать некислое количество денег.
Они тогда и по евробондам 18% давали. Но это было реально стремно.
Ответ