Вы думаете что кривые не обработанные винты -это красиво? Конечно полировка винтов и синения их не даст механизму точность, а вот на покупателя это произведёт фурор и возбудит желание это купить или хотя бы иметь..
Этот список я написал для представителей завода и они прекрасно понимают что выполнить эти все 7 пунктов легко, можно за пол года прекрасно без напряга уложиться.
Цитата:
Это сроки для настольных будильников а для наручных часов минимальный срок 50 лет.
|
Звучит обнадеживающе!
Да пофигу что, лишь-бы хоть что то сделали бы.. Не могут делать "Лебединую шею" (понимаю сложно) так пускай сделают тогда фиксатор "Тюльпан" Не могут сами, тогда пусть закажут, например у меня уже отлажен серийный выпуск этой детали, могу завалить завод этим.
Ну или сделайте накладную шкалу для градусника.. Это ещё проще, представьте красивая отполированная накладка с делениями прикручена двумя синими винтами к мосту баланса.. Мелочь но очень очень приятная!
Бесплатная информация для технологов завода "Ракеты"
На фото №1-2 фиксатор градусника "Тюльпан"
[/quote]
Да, это нужная вещь
Цитата:
Ну да ) вы что не смотрите фото часов? да тут в интернете полно разных вариантов часов с прозрачной задней крышкой где синие винты видны даже без очков.. Наверное вы не видели часы вообще, раз такое пишете..
На фото №3 "Офигенно классные и красивые винты" Ну что, разве сложно их отполировать и за синить? Всё состоит из мелочей и эти мелочи очень важны. так зачем ими пренебрегать? тем более это не сложно сделать для завода.
|
Соглашусь, что качественно должно быть: винты роыне, регулировка и обслуживание удобное.
И если делают видимым механизм, то уж и с украшениями.
Я как-то к прозрачным задним крышкам равнодушен :-)
А на "голос" часов обращаю внимание.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от neugierig
Я за выбор, завод должен охватывать большую часть населения - кто-то хочет по-меньше, кто-то по-больше.
|
Точно, 26-е калибры можно ведь ставить в корпуса от 30 с хвостиком и до 45+ :-)
Но видимо, то ли малосерийность сказывается, то ли еще что.
Ракета оставила 38Х11, 38х15 или 43х15.
Остатки старых коллекций - 43х11