Цитата:
Сообщение от ussr1967
|
Карри - разыгрывающий) Подборы и блокшоты - не его функция. По перехватам у карри первое место в этом году. В среднем два за матч.
Цитата:
Сообщение от fil77
У меня есть подозрение, что уважаемый Дринкинс просто не видел баскетбол 90-х в живую в силу возраста. Отсюда и его карримания и "новое" понимание игры с превалированием трехочковых. Тогда это все обьясняет
Кевин Джонсон, Айзия Томас, Стоктон, Нэш и, конечно же Великий Мейджик, и другие отличные разыгрывающие 80-90 -х годов играли то поинтереснее и разнообразнее Карри. Да с меньшим процентом кидали 3-х очковые. Но средний бросок не хуже. Пасы поинтереснее, дриблинг поживее.
Карри запомнится только процентом реализации 3-х очковых. Все ИМХО.
П.с. я думаю, что такая игра - с периметра вызвана тем, что в современном НБА катастрофа с сильными центровыми.
|
Все я видел. Юта-Чикаго смотрел - у нас показывали. Болел за юту)
Ни одна из этиз команд против современного ГСВ не имела бы шансов. БАскетбол ушел вперед на 20 лет, человеческие возможности тоже.
Такая игра с периметра вызвана тем, что бросающие команды и игроки набирают больше очков, чем команды, пасующие на центра в краску и ждущие, пока он запихнет мяч в корзину вместе с руками защитника.
Цитата:
В 80-90 играло с десяток звездных центровых. А сейчас только несостоявшаяся звезда Дуйата Ховарда на ум приходит и все!!! И это на всю лигу!!! Поэтому и игры через центра нет. Нет игры в 3-секундной зоне. Туда забегают только в проходе как Леброн.... и все. Опять же ИМХО.
|
Сейчас не центровые, а разыгрывающие решают. И звездных разыгрывающих в лиге 5-6 человек.
Кстати, в новостях пишут, что в след сезоне ГСВ хочет подписать новицки или дюранта (больших парней у них только богут и с натяжкой - грин). Что характерно, оба игрока с хорошим броском. Если дюранта подпишут - то команду обыграть будет вообще нельзя)
Цитата:
Сообщение от fil77
Кевин Джонсон, Айзия Томас, Стоктон, Нэш и, конечно же Великий Мейджик, и
|
Да, нэш со стоктоном данки клали шо ппц.
Когда стоктон с нэшем играли, такие же "эксперты", заставшие еще 60-е, утверждали, что вот в 60-х играли как надо, а все эти стоктоны - ни о чем. Завязывайте ностальгировать по своей молодости короче.