Итак, продолжим обозревать некоторые новинки от Denimio.
На сей раз снова вспомним о таких грандах японского денима, как компания
Studio D'Artisan
Как уже говорилось выше, в этом году этот производитель выпустил отличнейшую полноценную коллекцию мужской одежды. Да, это не только джинсы, но эти вещи неразрывно связаны с джинсовым стилем и классикой базового мужского гардероба, от которой и отталкиваются многие японские производители.
По этому качественные рубашки из шамбрэ, трикотаж, сделанный на лупвиллере, кожаные аксессуары - всё это точно такая же традиция, как и джинсы, изготовленные из необработанного селвидж-денима и точно такое же кропотливое ремесленническое малотиражное производство.
Сейчас на дворе весна, по этому почему бы не задуматься уже о летнем гардеробе? А возможно кто-то уже едет отдыхать и ему будет приятно взять несколько тематических вещей в дорогу
Пожалуй рубашка-гавайка такой же символ отдыха у моря, как шорты и солнечные очки. У SDA есть свой вариант такой рубашки
STUDIO D'ARTISAN 5558 ALOHA SHIRT (NAVY)
Рубашка имеет прямой расслабленный крой. Изготовлена из очень лёгкого хлопкового материала.
Ворот этой рубашки не имеет застёжки на пуговицу. Всё-таки это вещь для лета и жаркой погоды. Однако главной особенностью этой рубашки всё-таки является материал и расцветка. Выполненная в "бандановой" стилистике, материал имеет принт логотипа марки в виде поросёнка и пары джинсов. Да-да, друзья. Даже летом такая рубашка не даст вам забыть о ваших джинсах и фейде
Лично мне больше всего понравился цвет Navy. Он действительно приятно выглядит, будет хорошо сочетаться с песочными чинос или карго

Однако присутствуют и другие расцветки.
Хотя, если носить с джинсами, то будет выглядеть отлично
STUDIO D'ARTISAN 5558 ALOHA SHIRT (GREEN)
Цвет заявлен, как зелёный, но на мой взгляд он ближе к бирюзовому на фотографиях.
STUDIO D'ARTISAN 5558 ALOHA SHIRT (MUSTARD)
Горчичный цвет. Возможно он будет близок к жёлтому. Думаю, эта расцветка так же будет как нельзя кстати в летний период.
С изнаночной стороны пришита этикетка с названием производителя
Давайте ещё раз взглянем на интересный принт, выполненный с изрядной долей юмора
Ну что ж, лишний раз всё это доказывает, что даже из достаточно простой вещи, Studio D'Artisan могут сделать достаточно интересный и неординарный продукт