Цитата:
Сообщение от VladHuso
Касательно родства с Rolex - это прекрасно - это на много лучше чем у Omega которая есть дочка Swatch. Откройте сайт Swatch и посмотрите их отчетность и там вы найдете Omega - вот и все - магия развеялась - операционный сегмент дорогих часов группы Swatch. А что такое Rolex это НЕ публичная компания Rolex SA Genève в наш 21 веке - это закрытые двери в клуб (официальная позиция Rolex: Rolex SA doesn't provide the information on its shareholders) - так уж лучше там вместе с Rolex быть Tudor дочкой - чем частью корпорации по производству кварцевых часов.
|
Ну а Вас то как это трогает? Вы акционер Ролекса?
Цитата:
Сообщение от VladHuso
У часов Tudor явный семейный стиль Rolex - их четко видно - для тех кто понимает. Tudor никогда не будет отдельным брендом - это противоречить их сути - это Rolex - практичный Rolex - более молодежный и здесь я имею ввиду статус человека. Я часто общаюсь с коллегами из Европы и США и общее мнение такое что носить Rolex когда тебе не исполнилось самое раннее 40 - не прилично.
|
На мой взгляд часы Тюдор как раз совсем не молодежные, говорить, что это практичный или молодежный Ролекс.... ну как бы так себе аргумент.
Ролекс это Ролекс, он или есть или его нет.
Покупать Тюдор ради того, чтобы говорить потом- " ну это же дочка Ролекса!" совсем печально.
Дизайн Тюдора, который повторяет дизайн Ролекса вызывает впечатление вторичности, секонд хенда, не скрываемой похожести.
Я для себя открыл Tudor Heritage Advisor вот он и по дизайну хорош и Ролекс не напоминает. Самостоятельные часы.