Цитата:
Сообщение от fnnpost
1) версия с индивидуальными доработками для каждого участника закупки не прошла? Обсуждаем только одинаковую доработку всех 50 часов?
Если так, я за стандартный вариант
2) кто-то предлагал бежевый цифер, завод ответил, что возможно. Эта доработка больше не обсуждается?
3) про список участников в googledoc. Ув. lafavol просил еще одни часы, т.е. всего 2, а в списке значится 1. Может быть мы уже все 50 насобирали?
|
1. Собираем информацию по тому, кто что хочет. Скорее всего, будут возможны индивидуальные доработки по каждому участнику.
2. В последнем предложении от завода этой опции нет.
3. Мне приходится вести 2 таблицы, в основной с почтами, которая не в доступе, учел 2 часов для lafavol, в общей упустил, но исправился, прошу прощения. Один из 3-х отсутствующих все же вышел на связь, так что осталось 2 молчуна... Но, я как говорил ранее, возьму вторые часы, одни в стандарте, одни с доработками. Так что мы набрали 50 штук, с чем всех поздравляю. Желающие могут присоединяться, а участники могут увеличить количество часов, до тех пор, пока я не отправлю итоговую заявку на завод.
Информацию по доработкам разместил в первом посте. Жду Ваши пожелания ТОЛЬКО в личке, в теме могу пропустить.