Цитата:
Сообщение от Logofag
|
По третьей ссылке самый интересный дизайн. Но это на мой взгляд, конечно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber
Вот тут соглашусь. Лотерея. Но с парнисом, коржиком и другими сравнивать не стоит.
У меня трое часов от СД.
Первые, скх откровенно брак во всем. Было ощущение будто специально так собрали из некондиции (вот тут парниша передает привет): стекло криво посажено, механизм сломан и заводной вал короткий, пыль под стеклом. Валяются дома.
Вторые, черепаха первого поколения, плохо подогнан браслет и крайнее звено выступало над корпусом, циферблат немного был смещён относительно центральной оси. Циферблат поправил самостоятельно. В дальнейшем продал. Большие они для меня и форма корпуса не подходят
Третьи, хомаж FF, к ним вопросов никаких. Все аккуратно сделано. Видимо выиграл в лотерею
|
СД - Steeldive? ...Мой неудачный опыт то ли с этой маркой, то ли с продавцом, и Ваше сообщение про трое часов СД прям останавливают меня от покупки. А так хотел вот такие взять с зелёным циферблатом... NH35, 200 м, сапфир, литой браслет заподлицо. Ужас дизайна в том, что боковины вокруг циферблата как кастрюля... Сам из-за этого дефекта дизайнерских мозгов продал вот такой шикарный Ориент... Но что делать... Идеального себе не найдешь, то одно будет не по душе, то другая деталь... Даже у дорогих часов швейцарских и японских марок есть этот огромный минус
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от RomanL
Всем привет! Давно смотрел на эти часы. Решил купить. Купил, часы отправили, присвоили трек отслеживания. Буквально через 2-4 дня (точно не помню) продавец пишет, что плохая новость по моему заказу - браслет не подходит к часам. Предлагает мне отправить на ремешке и еще 1 ремешок подарить. Я ему - нет, ношу только на браслетах, отменяйте заказ. Он мне: рассмотрите еще раз наше предложение. Я: нет, часы ношу лишь на браслетах, на ремешках часы мне не нужны... Жду ответ.
Самое интересное, что когда я покупал, я еще обратил внимание, что в наличии еще там 2999 шт. - что-то как-то так было, или 3999... Это сколько же браслетов не подошло? ..
Как присвоен трек и Али написал, что товар отправлен, и только потом через пару дней продавец написал, что браслет не подходит?
...И "спор" на Али можно открыть лишь через 10 дней после отправления товара...
Етить...
Вот здесь: https://aliexpress.ru/item/400074912...997.1598311802
|
Деньги вернули. Немного было проблем, потому что сперва спор я не мог открыть - можно было открыть лишь через 10 дней после отправки часов. Поэтому я подтвердил получение и открыл спор. Пришлось доказывать и прикладывать скрины переписки с продавцом, где он предлагал ремешки вместо браслета или вообще марку таких же часов Addies - кстати, что это за часы? Хуже Стилдайва? ...И где в сообщениях говорилось, что часы не отправлены и я просил не отправлять часы на ремешках. Спор закрыл, открыл новый, где уже пометил, что товар не получен. Но изначально я до открытия первого спора подтвердил получение, дурак. Но в итоге разобрались, деньги вернули.
Много лишнего написал... Как кто думает, такая проблема - продавец написал, что браслет не подходит к часам - это у этого продавца, или это может быть у всех этих часов Стилдайва у разных продавцов? Именно у этих
...Кстати, этот продавец из объявления о товаре дезактивировал все варианты на браслете после моего случая. Наверное, после моего. По времени совпадает