Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Если вы не Иисус Христос, то то, что вы описали, называется умственное помешательство.
|
Не понял, вы считаете что Иисус Христос помешанный, или все таки надо брать с него пример?
Или вы просто считаете помешанными тех у кого взгляды не такие как у вас?
Цитата:
Сообщение от S.Michalna
И любить можно сразу двух.
|
Любить можно сразу всех. Но могут сказать, что если вы не Иисус, то вам в дурдом)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Edisson1966
Вам повезло, Вы один из редких людей, которые способны в сердце пламя любви пронести через десятилетия( если что - не шутка).
|
Спасибо за ваш пост, это хороший пост. Я к сожалению такой же как все, в данный момент я не говорил о себе.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Обычно такие сказочники как наш собеседник первыми и предают
|
И я предавал и меня предавали. А вы что думали, что я не человек что ли?)) Смешно.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я спросил, будет ли также любить беззаветно предателя и убийцу.
|
Вы что, все понимаете буквально? Вы думаете что я пишу о себе? Мы же просто разговариваем о смысле СЛОВА любовь.
И да, будут любить, я наблюдал это множество раз. Человека предают, а он любит еще сильнее и все прощает. Люди сидят в тюрьмах по разным статьям и некоторых любят и ждут всегда. Вы как вчера родились.
Цитата:
Сообщение от encoder
Саш, кто тебе такое сказал. Это из литературы, я считаю, точнее из романтизма 19 века да и ранее, у Куприна например Гранатовый браслет. Но это вымысел, навеянный модой и мечтами. Жизнь более прозаична, но и более интересна, в своем разнообразии))
|
Да никто не говорил. Просто я эти отношения любовью не считаю. Какая же это любовь если один другого предает просто от скуки)) Да, у нас заложено инстинктом продолжение рода, это самый наверное сильный инстинкт, или один из. Гормоны играют, борьба за самку или самца. Это сильнейшая эмоция, но любовь для меня это другое.