Цитата:
Сообщение от nomer40911
для инфы.
не секрет что первые фибосы страдали откровенно плохим люмом.
не то что бы он нужен, но для порядка я списался с владельцами бренда с вопросом как бы они посодействовали с решением этой проблемы.
получил отказ.
|
Это не входит в сервисную поддержку. Брака в часах нет. Это изначально такой фабричный люм был в часах. Устранить эту недоработку в бэушных часах они не могут.
Если Вам нужен хороший люм, то теперь сами обращайтесь к мастерам и Вам они нанесут люм на цифер, какой и сколько пожелаете.
Но производитель то это делать не обязан, если изначально в этой модели шёл именно такой слабый люм.
Но Фойбос учёл Ваши пожелания и теперь уже давно стал "класть" в свои модели люма с избытком просто: сперва 12 слоёв суперлюминовы, теперь вообще по 15 слоёв наносит.
Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber
Есть у меня знакомые, с кем работал и учился в университете.
Покупали себе дорогую фирменную одежду: джинсы от Гучи, футболку от Лагерфельда, джемпер от жан поля готье и кеды Лакост.
И носили это весь год, каждый день, соответственно эти брендовые вещи через пару месяцев на вид были так себе.
|
А не надо носить везде и всегда одни и те же вещи.
Значит ваши знакомые финансово не тянут на то чтобы иметь допустим по 3 комплекта разных таких вот дорогих фирменных вещей на любой случай и чередовать их.
Значит надо просто снизить для себя планку по брендам и покупать менее дорогие брендовых вещи, но зато в большем разнообразном количестве, а не так чтоб купил один джемпер и носишь его везде и всегда, и в пир и в мир.
Для того умные люди и руководствуются принципом "разумной достаточности" то есть тратят деньги на вещи в пределах разумного для себя порога, а не "засандаливают" все бабки на какую то одну вещь, да ещё и кредитом добавляют.
Цитата:
Сообщение от Sensatus
Я только по Али вижу, что там максимальное количество проданных моделей именно у хомажей. Ну не ценит народ оригинальный китайский дизайн.
|
А Вы понимаете что внутренний Китайский рынок огромен? И на внутреннем рынке продаётся никак не меньше, если не больше китайских часов, чем на экспорт.
Есть вообще Китайские бренды, которые на экспорт не производят свои часы и продаются только на внутреннем рынке Китая. И удивительно, но китайцы их покупают.