Какие будут цены новой коллекции? - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2011, 23:44
Alexander12 Alexander12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от demon70 Посмотреть сообщение
Я тоже искал, искал каталог с ценами, но так и не нашел. Не серьёзный у них подход...
По поводу подхода. если нужны ориентиры по ценам, пишите в личку,
перекину. а смысл простой. завод сейчас в цейтноте, собирает новую коллекцию, проверяют их (тестирование идет от двух недель,
до месяца) и т.д. отдел рекламы, он же маркетинга, он же по работе
с клиентами, создает условия для продажи новой коллекции.
сделки с конечным продавцом(магазины, сети и т.д.), соответственно и стоимость, уже не от них зависит.
Это раньше, когда был конвеер, раз и 1 миллион часов собран.
а вот попробуй на убитых площадях, с минимальным набором средств,
в частном предприятии... ну и т.д. я бы сказал, даже
кошки не так быстро родятся, как иногда хочется их хозяину
Старый 17.03.2011, 00:11
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 394 раз(а) в 212 сообщениях
а на самом заводе прайс то сказать могут? Вот завтра буду в сервисной мастерской ПЧЗ в Петергофе, спрошу, вдруг там в курсе. Если будет возможность, погляжу на новые оригинальные ракеты

Платить столько не готов сейчас, но посмотреть интересно, чем черт не шутит в конце концов, вдруг на Пилота решусь или еще как. Внешне неплохо на самом деле, цена конечно смущает и убивает наповал.
Нет, я понимаю что заводу тяжело, но психологически все равно сложно это принять.

Хотя я кажется понимаю почему сложно
Мы все тут в основном коллекционируем по-мелкому или по крупному, и 99 часов из 100 наверно даже не надеваем, а так, смотрим в коробочках, иногда достаем, фотографируем и "тащимся от обладания". Посему приобретение часов за 10 тыс руб для складывания в коробку неадекватно, мы привыкли брать пучок побед, ракет за 200 руб пять штук на блошином рынке, приводить в чувство и радоваться. Но не носить их.
Если же человек покупает ОДНИ часы, как ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (ведь никто не будет спорить что мы ненормальные, правда? ), то на одни носимые часы он вполне может разориться.
Отсюда и отторжение.
Для коллекционирования цены на новые ракеты запредельны, для носки как единственные часы более-менее перевариваемы...Ну хотя бы для жителей мегаполисов. Для провинции даже одни такие часы будет проблемно купить
Но надеюсь что дело пойдет....и прайс немного снизится.

Скажем так, вероятно одну ракету я бы такую взял бы...чисто носить но не складывать в коробочку
Alexander12 (17.03.2011), NEWGUEST (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 00:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
а на самом заводе прайс то сказать могут? Вот завтра буду в сервисной мастерской ПЧЗ в Петергофе, спрошу, вдруг там в курсе.
Просто почту свою в личку дайте, перешлю.. по братски
Старый 17.03.2011, 00:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
1. Платить столько не готов сейчас, но посмотреть интересно, чем черт не шутит в конце концов, вдруг на Пилота решусь или еще как.

2.Хотя я кажется понимаю почему сложно
Мы все тут в основном коллекционируем по-мелкому или по крупному, и 99 часов из 100 наверно даже не надеваем, а так, смотрим в коробочках, иногда достаем, фотографируем и "тащимся от обладания".
+100 !
Хотел взять две-три модели сразу, пока цен не видел.
как узнал цены, понял, что могу взять только одну модель...
не даром сравнение на фото, в этой теме выкладывал, с новым
"Вечным календарем". а потом увидел "Пилота"... там краска хорошая!
Светиться, гад, здорово! Потом увидел новые "Полярные"....
в общем, в руках уже держал, на запястье мерил, и ..... пока задумался,
что все таки взять ... для носки!

П.С. Кстати, Alexsb, у меня, все таки, большая часть коллекции для носки
оказалась (сейчас пересмотрел Ракеты)
Старый 17.03.2011, 01:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexander12 Посмотреть сообщение
П.С. Кстати, Alexsb, у меня, все таки, большая часть коллекции для носки
оказалась (сейчас пересмотрел Ракеты)
я посчитал, у меня всего около 20 часов, максимум еще штук 5 прибавится, ну 10 максимум. И всё. Каждое утро наступает проблема изза которой я опаздываю на работу, какие взять часы чтоб остальные не обиделись
в итоге ношу котлету из "Камы" и "Света" а ракеты лежат в ящике.
Старый 17.03.2011, 01:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexander12 Посмотреть сообщение
а потом увидел "Пилота"... там краска хорошая!
Да! он сразу понравился, светится хорошо, посмотреть бы сблизи..ну и понять сколько за него хотят
Старый 17.03.2011, 12:02
demon70 demon70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 56 сообщениях
Я считаю - правильно, что начали возрождать завод! Это и рабочие места и возрождение марки.... Но с маркетинговой точки зрения надо бы им подойти по-серьёзней. Ведь рынок, борьба за клиента и т.д. И я считаю, что "Ракете" необходимо раскрутить свой сайт, а то кто-то хочет приобрести их продукцию и ищет и цены и модели.
Старый 18.03.2011, 13:13
Azzel Azzel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Всем добрый!
Я тут новичок, наручные часы уже не ношу лет 10.
Но что-то заинтересовался. Вспомнил, что в школе у меня была Ракета, решил узнать, что сейчас с этой маркой. Рад, что еще жива и какое то движение есть. По ценам конечно совсем не бюджетно, но как (относительно) дорогой аксессуар для меня приемлемо.
Но тем не менее - несколько вопросов.
1. В интервью графа упоминается, что Ракета - ПЧЗ - один из редких заводов, что сам производит все с нуля. Но вот тот же Чистопольский Восток - у него вроде тоже свои механизмы в Амфибиях, например? 2416б. А цены ниже. В чем разница?

2. Часы с вечным календарем - правильно я понимаю, что это такой механизм, который сам корректно переводит даты месяца с учетом 30/31/28 и еще и високосный год учитывает? Или что-то другое.
3. Кварцевые часы - механизм у Ракет покупной? А как тогда покупной кварц (если он покупной) соседствует с той же "логикой" вечного календаря, что и на родной механике? Или от кварца все равно только "моторчик" используется?
Старый 18.03.2011, 15:53
ur3aga ur3aga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Azzel Посмотреть сообщение
Всем добрый!
Я тут новичок, наручные часы уже не ношу лет 10.
Но что-то заинтересовался. Вспомнил, что в школе у меня была Ракета, решил узнать, что сейчас с этой маркой. Рад, что еще жива и какое то движение есть. По ценам конечно совсем не бюджетно, но как (относительно) дорогой аксессуар для меня приемлемо.
Но тем не менее - несколько вопросов.
1. В интервью графа упоминается, что Ракета - ПЧЗ - один из редких заводов, что сам производит все с нуля. Но вот тот же Чистопольский Восток - у него вроде тоже свои механизмы в Амфибиях, например? 2416б. А цены ниже. В чем разница?

2. Часы с вечным календарем - правильно я понимаю, что это такой механизм, который сам корректно переводит даты месяца с учетом 30/31/28 и еще и високосный год учитывает? Или что-то другое.
3. Кварцевые часы - механизм у Ракет покупной? А как тогда покупной кварц (если он покупной) соседствует с той же "логикой" вечного календаря, что и на родной механике? Или от кварца все равно только "моторчик" используется?
1. Разница в том, что Восток на потоке, а ракету надо еще начать делать, т.е. потратить деньги на начало производства, плюс восток не загибает пальцы как ракета и не делают такого бещенного пиара.
2. Вообще вечный календарь должен сам конкретно переводить даты и иногда учитывать высокосные года, но у ракеты и ориентов это немного по другому. Там идет уточнение месяца полуручным путем и позволяет как бы посмотреть а какой будет день недели такого-то числа такого-то месяца. Настоящий перпетум календарь весьма недешевая вешь.
3. Кварцевый механизм у Ракеты покупной, а могли бы свой делать.
Старый 18.03.2011, 17:22
Форумчанин

Да, кварц у них японский, Дмитрий сказал Мийота и Ронда. Наверно Ронда получше будет, хотя не уверен, не понимаю в этом вопросе ничего

Цитата:
Сообщение от ur3aga Посмотреть сообщение
1. Разница в том, что Восток на потоке, а ракету надо еще начать делать, т.е. потратить деньги на начало производства, плюс восток не загибает пальцы как ракета и не делают такого бещенного пиара.
Видимо компенсируется пока недостаток финансирования ПЧЗ, пока не раскручено, можно забесплатно напустить в прессе тумана и создать имидж и подготовить потенциального покупателя.
Наверно правильно делают.

В здании ПЧЗ есть магазин часов, половину прилавков занимает.....угадайте с трех раз?? Правильно, Восток!!!!
Но часы чистопольского завода тоже хорошие, хотя для меня непривычные.
Хотя имею Каму- замечательно работают!