а на самом заводе прайс то сказать могут? Вот завтра буду в сервисной мастерской ПЧЗ в Петергофе, спрошу, вдруг там в курсе. Если будет возможность, погляжу на новые оригинальные ракеты
Платить столько не готов сейчас, но посмотреть интересно, чем черт не шутит в конце концов, вдруг на Пилота решусь или еще как. Внешне неплохо на самом деле, цена конечно смущает и убивает наповал.
Нет, я понимаю что заводу тяжело, но психологически все равно сложно это принять.
Хотя я кажется понимаю почему сложно
Мы все тут в основном коллекционируем по-мелкому или по крупному, и 99 часов из 100 наверно даже не надеваем, а так, смотрим в коробочках, иногда достаем, фотографируем и "тащимся от обладания". Посему приобретение часов за 10 тыс руб для складывания в коробку неадекватно, мы привыкли брать пучок побед, ракет за 200 руб пять штук на блошином рынке, приводить в чувство и радоваться. Но не носить их.
Если же человек покупает ОДНИ часы, как ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (ведь никто не будет спорить что мы ненормальные, правда?
), то на одни носимые часы он вполне может разориться.
Отсюда и отторжение.
Для коллекционирования цены на новые ракеты запредельны, для носки как единственные часы более-менее перевариваемы...Ну хотя бы для жителей мегаполисов. Для провинции даже одни такие часы будет проблемно купить
Но надеюсь что дело пойдет....и прайс немного снизится.
Скажем так, вероятно одну ракету я бы такую взял бы...чисто носить но не складывать в коробочку