Опишу свою историю моего заочного знакомства с Павлом.
Часы Cover которые я купил, меня полностью устраивали, за исключением одного (вернее двух) недостатков. Первое это то, что стекло в них оказалось минеральным (хотя продавец распинался, что сапфир - я тогда без задней мысли поверил и довольно быстро схватил несколько царапин), но это не важно - была еще одна удручающая меня деталь - это родной ремешок. Он был и удобный и не удобный в то же время. Возможно, виной всему была жаркая погода, когда я стал носить часы (рука потела, и ремешок портился) может что-то еще - но спустя какой-то недолгий период - ремешок стал выглядеть отвратительно (с внутренней стороны) а кроме всего прочего еще и раздражать руку.
Все это в совокупности стало меня подталкивать к поиску новых часов - так как носить эти уже просто не хотелось - царапина плюс ремешок - сделали свое «гнусное» дело. И тут в поисках чего-либо недорогого и в то же время качественного и швейцарского
(ну наш менталитет не поломать) я наткнулся на этот сайт и раздел о ремешках от Саши (Shakhtar). Посмотрев его работы, я вдруг для себя решил - а почему бы не попробовать поэкспериментировать в данном направлении, ведь это однозначно дешевле новых часов и приносит не меньшее эстетического удовлетворения хозяину.
Я написал сообщение Саше и он, к счастью (не в обиду Саше, но как я оцениваю эту ситуацию теперь), перенаправил меня к Павлу, аргументировав это тем, что Павел специализируется именно на элегантных ремешках.
Пообщавшись с Павлом - было решено отправить ему мой старый ремешок с защелкой (сам я из Донецка) и он уже доверившись своему чутью мастера и размеру моих финансовых возможностей
организует что-то безумно красивое и неповторимое
Спешить мне было некуда, поэтому отправив ремешок, я на время забыл о данном факте.
Павел звонил несколько раз, советоваться относительно материала на котором нам стоит остановиться и того что бы я хотел получить в итоге (насколько это можно было описать на словах).
Мы оговорили сумму, скажу сразу, что цены у ребят (Саша и Павел) – несколько ниже иных участников представленных на сайте, что не может не радовать, поэтому уточнив детали я уже готов был ощутить новый кожаный ремешок у себя на запястье, без особых изысков, но сделанный с любовью человеком который понимает и любит свое дело! Всяческая кожа аллигатора, рыбы, страуса – была мной отвергнута сразу, по причине ее космической, для меня, стоимости – выбор был остановлен на коже теленка.
И тут неожиданно звонит Павел и говорит, что у него осталась кожа игуаны и он, в качестве доброго подарка далекой шахтерской столице и «кузнице кадров»
(шутка), готов по цене обычного ремешка сделать ремешок из кожи игуаны! Как Вы понимаете - я согласился.
Что из этого получилось – Вы можете оценить из фото (ниже - надеюсь они все подгрузятся и проблем с просмотром не возникнет), но скажу одно – поработав с Павлом – я бы хотел, с огромным удовольствием, услышать, как он играет на гитаре – так как у такого человека – просто не может получаться некрасивая музыка!