Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981
Сразу видно японское чувство прекрасного, кто как японцы не поставят красный циферблат.
|
Цитата:
В руках данный Ситизен не держал, но по фото пожадничали японцы на исполнение корпуса и циферблата. С бюджетной Швейцарией еще туда-сюда но не более. А Вам нравится корпус данного Ситизена?
|
а я вот держал в руках. корпус этого Ситизена многокомпонентный, качество обработки весьма приличное. задняя крышка у ряда моделей выполнена с глубокой гравировкой. циферблат в часах сложный, многоуровневый, с накладными метками.
ничего подобного у бюджетных швиссов не встречал.
будте так добры показать здесь бюджетных швиссов со схожим оформлением.
Цитата:
|
Вы что, абсолютно серьёзно этот обмылок ФК, с жалким подобием гравировки на задней крышке считаете чем то выдающимся?
в гаражных автомастерских такую "полировку" за три минуты на гриндере делают, а подобные гравировки продавцы зоомагазинов, используя копеечный китайское оборудование, выполняют на жетонах которые крепят к ошейникам домашних питомцев. качество исполнения прорезей для открывания задней крышки тоже под стать "полировке".
на мой взгляд, это позор, а не обработка часового корпуса.
модель "отдай врагу".
здесь же отмечу, что на вкус и цвет...
Цитата:
Ко мне вот едет тоже хороший кварц Candino Red Bull Sauber Petronas CF1. Карбоновый безель и циферблат, браслет с карбоновым покрытием.
|