Не все так гладко в датском королевстве - Страница 27 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2011, 23:19
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,759 раз(а) в 3,004 сообщениях
to Акимов: ув. Акимов - зачем утрировать с выкупом полок под Пепси или Коку? говоря о $40-50млн. тратимых ролексом на рекламу в штатах, речь идёт только о "watch advertising across 17 media categories" - т.е. только в затраты на рекламу в медиа - точнее в 17 категориях, к сожалению других деталей или разбивки по категориям не встречал ... если у вас есть - поделитесь ... никого же не обижает, что Брайтлинг тратит $25млн или выкупленная Ситизеном Булова - на третьем месте с $23млн ... Булова - $23млн. , а JLC - $1млн. ... наверное совсем нищие, вот-вот закроются - эти точно без ниокра

по поводу фонда - уверен, зарплаты и премии совет директоров себе достойные выделил

ну и дружеский совет - завязывайте с "америкосами", термин в общем-то не для воспитанных людей ...

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Что касается нового Эксплорера - не очень понимаю эту истерию вокруг того что стрелки короткие, я на это даже внимания не обратил если честно.
наверное - вы старую модель до этого не особо рассматривали ... я и старую много раз пробовал, и носить пробовал лет 10 назад - пошёл вживую посмотреть на новую - первое что бросилось в глаза ... есть такое "пуристское" мнение, особенно для tool-watch - минутная стрелка должна чётко указывать время, как правило доходя или практически доходя до минутной разметки ... ну и толщина стрелок прежней осталась

старый

новый

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
Baggio (15.07.2011), PaulZ (16.07.2011)
Старый 15.07.2011, 23:26
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение

Сказки это всё, что дескать Ролекс спешит у него на 4 сек в день.
Тут такое дело : когда берешь неновый Ролекс , всяко может быть .
Предыдущий хозяин мог ведь и в миску собачью уронить , почесывая ухо
Старый 15.07.2011, 23:27
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
ув. Модератор - можно почистить тему от деталей экономического положения в сша, ипотеке и медстраховке ... вот человек - только с нар и опять за своё
Зачем так нервно реагируете? Падение продаж в США обусловлено снижением покупательской мощи американцев.

Я понимаю, что правда бывает неприятной, но за то точно объясняет динамику изменений на рынке...
Этот пользователь сказал Спасибо! магурo за это сообщение:
KNB (17.07.2011)
Старый 15.07.2011, 23:29
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,378 раз(а) в 5,021 сообщениях
Цитата:
наверное - вы старую модель до этого не особо рассматривали ... я и старую много раз пробовал, и носить пробовал лет 10 назад - пошёл вживую посмотреть на новую - первое что бросилось в глаза ... есть такое "пуристское" мнение, особенно для tool-watch - минутная стрелка должна чётко указывать время, как правило доходя или практически доходя до минутной разметки ...
Спасибо, сейчас обратил внимание.

Вы знаете, да, конечно на фото это отчетливо видно, но если об этом изначально не знать возможно и не парило бы, а так выходит ситуация из серии "не думай о розовом слоне" в которой волей-неволей все равно об этом слоне начинаешь думать.

Но в целом новый первый Эксплорер мне понравился больше предыдущего, предыдущий все же мелковат ИМХО. Я их сравнивал когда они рядышком лежали друг с другом, так что сравнение для меня было вполне наглядным.

Но все равно часы не вызывают особых эмоций и желания ими владеть. Хотя часы реально очень хорошие.
Старый 15.07.2011, 23:35
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Тут такое дело : когда берешь неновый Ролекс , всяко может быть .
Предыдущий хозяин мог ведь и в миску собачью уронить , почесывая ухо
дааа chess ... всяко может быть ... и когда обзоры ролексов публикают с результами +3-4, а по некоторым параметрам не укладывающиеся в хронометр - тоже из собачьих мисок наверное часы достали или прокипятили ... что вы так волнуетесь за ролекс, для меня точность нормальная - в заявленных пределах

Цитата:
Зачем так нервно реагируете? Падение продаж в США обусловлено снижением покупательской мощи американцев.

Я понимаю, что правда бывает неприятной, но за то точно объясняет динамику изменений на рынке...
так у ролекса всё-таки плохо с продажами - есть факты? штаты всё-таки 1/3 рынка ... по всем остальным вопросам - в отдельную тему
Старый 15.07.2011, 23:41
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Падение продаж в США обусловлено снижением покупательской мощи американцев
эта падающая мощь так сильно избирательна?
то есть зажечь в последний раз решили с Картье и ко(RG)...ювелирным люксовым брендом
или c дорожающей относительно старых цен Омегой?
Старый 15.07.2011, 23:47
Alex25 Alex25 вне форума  

to bellachao: тут как раз "нарушитель конвенции" прав. для ролекса - штаты треть рынка, для омеги - по-моему только 10%. спад в штатаx сильно ударил по ролексу ... у омеги очень выросли продажи в азии - основной рост там, и там они опережают ролекс ... это инфа которая попадалось ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex25 за это сообщение:
bellachao (15.07.2011), PaulZ (16.07.2011)
Старый 15.07.2011, 23:47
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
дааа chess ... всяко может быть ... и когда обзоры ролексов публикают с результами +3-4, а по некоторым параметрам не укладывающиеся в хронометр - тоже из собачьих мисок наверное часы достали ... что вы так волнуетесь за ролекс, для меня точность нормальная - в заявленных пределах

отдельную тему
За Ролекс не волнуюсь .
Имея опыт эксплуатации некоторого количества часов этой Марки с парахромом ,
был несколько удивлен неточностью в 3,5 с/сут заявленной Вами .
В процессе обсуждения выяснилось что часы с Ваших слов приобретались
неновыми , версию с подделкой Вы отвергли , ок есть вероятность что часы падали с большой высоты , что могло повлиять на точность.
Старый 15.07.2011, 23:57
магурo магурo вне форума  

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:

так у ролекса всё-таки плохо с продажами - есть факты? штаты всё-таки 1/3 рынка ... по всем остальным вопросам - в отдельную тему
Все взаимосвязано в датском королевстве, подозреваю, что продажи не растут и падают.

Надо смотреть глубже- в корень! Так ведь вас раньше учили?

Если показатель месячного розничного товарооборота США в пересчете на душу, скажем так мягко, не растет и составляет около 1900 долл мес при базовой инфляции около 1.6% и дорожающей нефти и не падающих цифрах по лишенным права выкупа по закладной и общей безработице 15-17%...

То можно сделать вывод, что американцы начали экономить, и правда статистика говорит об увеличении нормы сбережений после 2008г.

От предметов роскоши отказываются в первую очередь, вот рынок в этом сигменте в США и падает....

В Восточной Азии наоборот растёт такими темпами, что многие европейские бренды рассматривают его как основной ...

Америка теряет для Ролекса привлекательность Китай продаёт поношенные ролексы в США ? вполне возможно через Гонк Конг....
Старый 15.07.2011, 23:58
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 412 сообщениях
Алекс25

Если вас еще не утомили сравнения - расскажу про лошадь , вернее про шоры... Ну смысл все поняли...

Вы видите во всех постах то что хотите видеть ( по этому и был пример с кокой)

Люди знающие тему ( друзья друзей и все такое))) пояснили следующее ( еще раз)

1. Бюджет рекламный -- закрыта информация для широкой общественности

То что вы приводите данные какого то издания ( лично для меня) не является ДОСТОВЕРНОЙ информацией , достоверные цифры только из отчета САМОЙ компании, в данном случае РОЛЕКСА.
это как Российский форбс -- филиал налоговой инспекции))) сами что то там посчитали кому то приписали то ли его толи не его компании , оценили и прислали публичную декларацию)))

2. Львиная часть бюджета по принципу -- ген спонсор -- вынужден выкупать рекламу при трансляции спонсируемых мероприятий...

Большое спасибо за совет про воспитанных людей ( я конечно не знаю с чего вы решили что я хорошо воспитан, но ладно)))))

Но вот вы , мягко так , назвали ( путем не хитрых манипуляций с цифрами бюджетов) всех американцев -- тупыми... ( если говорить воспитанным языком)...

По вашему мнению, американцы ( как одноклеточные) покупают только то что видят в рекламе -- кто больше показывает тот больше и продает. При чем делают это на протяжении столетия))))

Не хорошо так о своих соотечественниках))))

Не воспринимайте это серьезно ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Акимов за это сообщение:
AMG (16.07.2011), KNB (17.07.2011)
Закрытая тема