subgear
Вы любитель сложных решений :-) Не сочтите за стеб, на самом деле не испытываю к вам неприязни, скорее наоборот симпатичны со своими вопросами
Сперва мигание ЖК, теперь крышка...
Я здесь вернусь к вопросу болтов.
Цитата:
Я говорил о конкретном конструктивном решении - способе крепления задней крышки.
|
Кто-то на форуме когда-то говорил, что сорвал резьбу, у меня на данный момент 6 шоков, все "бюджетной", как Вы выразились, серии с крышкой на болтах. Самым старым 14 лет. На всех все в порядке, даже плевать через плечо не стану, ничего с ними не случится ни в каких сложных условиях эксплуатации, попробуйте сложнее придумать: стройка, ремонт, экстримальный спорт во всех проявлениях, я не представляю что нужно сделать, чтобы нарушить надежное крепление болтами этой крышки. Многие идеи японских инженеров нам кажутся спорными, однако пока большинство оправдывает себя долгим и надежным сроком эксплуатации. Крышка screw на мой взгляд хороший маркетинговый ход, так как четко ассоциируется у людей с премиум сегментом, и Вы тому подтверждение, ведь ведетесь на их уловки. Ну и выглядит соответственно красивее, между тем на счет прокладки, которая при установке сдвигается я упомянул не зря, ибо такие прецеденты были описаны на форуме, хотя конечно кривые руки никто не отменял.
Ну и так для размышления:
Casio G-shock MRG-8100B-1AJF
$2,816.75
CASIO G-Shock GW-5000-1JF
$315
Кто-то скажет, а вот
Frogman, самый честный водолазный Шок, тоже на screw back, ну и опять таки единичный случай применения этого способа в Шоках, хотя я их правда не люблю,но вот эта фраза:
Цитата:
Понятно, что когда вещь или определенный тип вещей нравится, невольно стараешься оправдать или сгладить их явные-очевидные недостатки. Но зачем же доходить до абсурда в своей "любви".
|
абсолютно никакого ко мне отношения не имеет, хотя я и люблю Шоки, но прекрасно понимаю все их достоинства и недостатки, и сглаживать ничего не собираюсь, в своих обзорах я их всегда выделяю.
Вопрос Вам задам, сколько времени Вы эксплуатируете Шоки, и какие основания есть считать ненадежным такой способ крепления?