Цитата:
Сообщение от eir139
Как решается вопрос по барабанам с фрикционом? На этой неделе новости будут?
|
Вы прям уже предвосхищаете мои сообщения...
Информация поступает, но не полная, какая-то запаздывает, поэтому и задерживаю сообщения, так как не хочу выдавать неполную картину...
Дела такие... пока печалька...
С ЗГ на Востоке ничего придумать не смогли..."гранаты у них не той системы..."(С). Вариант с переделкой футора для нас уже не вариант, в сегодняшних реалиях. Остаётся одна надежда на барабан с фрикционом.
В результате переписки с заводом пришли к:
Цитата:
Здравствуйте,
по Вашей проблеме хочу порекомендовать следующее -
барабаны автоподзавода никто не тестировал в механиме 2609
и я рекомендую Вам предварительно протестировать хотя бы 5 штук
подобных барабанов, чтобы Вы определились сами подходят они Вам,
соотвествуют ли технические характеристикаи ( выхаживаемость) Вашим требованиям.
Барабаны на тестирование можем направить.
Сообщите свое решение.
|
Попросил прислать 3 барабана. Как они придут, беру образец часов, который ранее показывал и к своему часовщику перекидывать барабаны...
Если всё у нас складывается хорошо с фрикционом и закручивающейся ЗГ(тьфу, тьфу, тьфу и по дереву...), то оперативно нужно скинуться на барабаны для скорейшей закупки, чтобы успеть к рассылке часов.
Закупить барабаны к сборке мы уже не успеваем железно. "Сегодня(уже позавчера-ред.Misrob) все под сборку раскладывают вроде". Так что барабаны буду вкладывать отдельно, каждый уже будет решать вопрос с барабаном самостоятельно, в сотрудничестве со своим часовщиком.
Я думал сам куплю барабаны, а потом соберу пожертвования для компенсации, но цена в 600 руб. за барабан получается неподъёмной для меня. Я конечно попробую сбить цену, уж как-то "небюджетно", мне кажется, получается - 600р./барабан, но там уж куда кривая выведет...
Но..! это конечно если с тестовым фрикционом всё получится чики-пуки...
Так что вот так пока.