В связи с возникшим переизбытком своих бритвенных запасов, решил предложить на продажу:
- помазок Omega 638 Silvertip Badger (серебряный барсук, кисть у основания 23 мм, длина щетины 57 мм, общая длина 109 мм) - немного б/у, не пользуюсь, поскольку этот помазок хоть и весьма неплох (отлично держит воду, достаточно плотная качественная щетина), но он рожден для взбивания пены в чашке/скаттле - щетина длинная и мягкая, сильно раскрывается, так что на лице им взбивать не очень удобно;
- лезвия BOLZANO - упаковка 100 штук - новая;
- бальзам для чувствительной кожи PRORASO - новый;
- мыло для бритья D.R. Harris Arlington - новое (покупал два, но сейчас у меня разного мыла столько накопилось, что до этого руки не дойдут в ближайшее время);
- станок iKon Shave Craft 101 - б/у - долгое время был моим любимцем, но сейчас стал слишком мягок для меня, поэтому последнее время простаивает без дела, хоть и с грустью, но отдам в хорошие руки;
- станок АТТ Atlas с головой R1 (закрытая средней агрессивности) - нержавейка очень хорошего качества, пользовался совсем недолго, продаю, поскольку окончательно убедился что мне больше подходят открытые гребенки (хочу поменать этот станок на ATT R2).
По цене - на все товары, кроме лезвий и помазка, на 30% ниже магазинной, помазок и лезвия уступлю за половину цены.