Цитата:
Сообщение от Boycot
Ed61
Перечитывал вчера посты за 2017 год. Как у вас получается такой зачетный фейд в коленях? Там складки/гармошку тоже надо делать пластиковыми бутылками как и внизу штанины?
На моих S710-19 в коленях складок маловато
|
Движение ...и ещё раз движение
....
Фейд складок под коленями ( ханикомбы (honeycombs) , пчелиные соты) , как ни странно , напрямую зависит от двигательной активности человека....контрастное выбивание индиго происходит изнутри , трением о тушку ...тоже самое касается вискеров и стеков (stacks) , если получается "замутить" гармошку .
В любом случае , чем плотнее сидят джинсы ( облипонистые топ блок , минимальное колено и лег) , тем контрастнее ФЕЙД на складках .
Ну и деним ...наиболее контрастный фэйдинг даёт породистый , ровный деним , типа Хартовского , Момотаро , Этерналы и Фуллы ХХ ( во всяком случае , у меня ).
К примеру , мои Момотаро 0301 18 оз
...
Зимой был в горах на активном отдыхе ....за 36 дней удалось красиво "убить" этот шедевр ....протопал в них 638 км ...видно как выбился деним со стороны утка ...
Деним носился в сыром неусаженном состоянии , изначально жёсткий , складки формируются как на мокрой бумаге и не исчезают даже после стирки .
Складки формируются элементарно ....смачиваю пульвиком места закладывания складок ( под коленями, в районе кротча ) ....принимаю на диване позу зародыша и смотрю футбол до высыхания
....
Гармошку формирую , натягивая штанины на пластиковые бутылки разных размеров ( 1,5, 2,0, 2,5 , 3,0 л) в зависимости от параметров лега ....чем меньше лег , тем красивее получается .
Мой первый опыт гармошки был как раз на S710 24 oz ...позапрошлым летом пытался носить их со шлепками
...не понравилось , слишком большой лег (20,5).
Классный контрастный фэйд на узких рукавах Хартовской 17 унцовой рубахи IHSH-76
Цитата:
Сообщение от rideOn
Первый раз попробовал/встал год назад, сначала дочке купил, потом решил - раз живем. Для фейда полезно, в экстренном случае японский метод штопки можно освоить.
|
Штопка - это хорошо
...
Главное , чтобы другое "штопать" не пришлось
...недавно дружбан сынули , молодой парень , рухнул с недавно приобретённого гироскутера ....двойной открытый перелом
....