Цитата:
Сообщение от Levs
Вы или очень не везучий человек (подряд двое не самых плохих часов с "косяком") или сравниваете с не точным эталоном. Мои аналогичные модели имеют погрешность от 1 до 10 секунд в месяц.
По поводу браслета для Venom, если очень долго ловить его на буржуйских сайтах, то вам может повезти и Вы найдете его где-то за 120-150$ без доставки (во всяком случае я дешевле не встречал), поэтому ваши барыги еще достаточно человечные
BOLT 6940 - разумное продолжение вашей коллекции, ничего плохого сказать не могу, разве, что по ссылке цена высоковата, да и не стоит повторять свои ошибки (там ремень полимерный, может стоит сразу взять с браслетом?). Кстати IP покрытие, которое использует Invicta достаточно крепкое и надежное.
|
На Venom у меня время точно идет
, а вот что с хронографом, не знаю! При чем интересно что после такого запуска на сутки, его приходится корректировать, потому что при сбросе секундная стрелка хронографа становится не на 12, а на 56 минут! Может просто хронограф не рассчитан на такой долгий период замера времени, потому и сбивается?
Какие у Вас модельки? Спасибо!